forum > Форум для иллюстраторов
Сложная иллюстрация vs закорючки
deedl:
--- Цитата: paprika от Января 20, 2008, 04:20:09 pm --- А какое количество картинок желательно отправлять, предположим, еженедельно, чтобы получать приятный доход и сколько изображений у вас реально получается создавать ежедневно.
--- Конец цитаты ---
моя планка — стараться выдавать по вектору каждый день.
бывают вектора посложнее, с которыми хочется посидеть не ради отдачи, а просто чтобы разнообразить портфель — тогда срок может увеличиться до трех дней на работу.
в среднем пока получается делать 3-4 вектора в неделю с некоторыми колебаниями.
чтобы удержаться на плаву на шаттере надо грузить 4-5 новых работ в неделю, желательно один батчем.
нет времени на новые работы — можно сделать пару цветовых вариаций хитов.
на айс новые загрузки никак не влияют, влияет качество работ.
поэтому туда можно вдумчиво грузить свои лучшие картинки.
Roman:
У меня вопрос, тут где-то упоминалось, что якобы на стоках перебор с векторами, понятно что со слабыми и средними, экстра класс будет востребован всегда.
Однако если перебор, должно быть куча людей этим занимается, почему же никакой активности в форуме по вектору по сравнению с фотографией? Или в векторе можно обсуждать лишь конкретные техники в иллюстратора - делится ими - плодить конкурентов?
Vjom:
Если на вектор перебор, то что же говорить про фото? :o там и подавно. Векторщиков значительно меньше, поэтому и тема более спокойна. К тому же модератор русского форума - Лев, и именно за ним сюда хлынул поток фотографов с других форумов. А обсуждать можно всё, что угодно, и никто особо техники в секрете не держит.
dolgachov:
я думаю, рисовать значительно сложнее чем фотографировать. я вообще не понимаю, как люди рисуют. я могу только "палка-палка-огуречик". для меня художники и иллюстраторы - просто волшебники какие-то нереальные.
paprika:
--- Цитата: dolgachov от Января 21, 2008, 08:43:40 pm ---я думаю, рисовать значительно сложнее чем фотографировать. я вообще не понимаю, как люди рисуют. я могу только "палка-палка-огуречик". для меня художники и иллюстраторы - просто волшебники какие-то нереальные.
--- Конец цитаты ---
:)
Навигация
Перейти к полной версии