forum > Форум для иллюстраторов
Сложная иллюстрация vs закорючки
dolgachov:
да, у всех - своё дело. "пахнет от плотника свежей доской". я тоже не только не умею рисовать, но меня и не тянет. хотя, вообще, не помешало бы. как фотографу. смежная область, всё же.
и всё равно, те кто умеет - какие-то нереальные инопланетяне ;]
Elnur:
Я для себя считаю более переспективным развивать фотошоп. Пока у меня хорошо получается ретуширование и изоляция, но я хотел бы и в монтаже, и в работе с цветом немного усилиться. КОгда есть большое портфолио, можно уже с ним играться ;)
Mahno:
Хочу сказать по теме: думаю, имеет смысл всегда делать качественные работы, и не разделять: для айстока - конфетку, для шаттера - ширпотреб.
У меня на шаттере самая продаваемая картинка та, на которую я больше всего времени потратила. Следующая за ней работа продавалась в 3,5 раза реже, ну и дальше по убывающей.
Конечно, мне с одной стороны жалко, что за эту самую работу я получаю всего по 25 центов за одну продажу, с другой стороны, эта работа принесла мне треть моего дохода на шаттере =)
nikonko:
не знаю, в каком топике правильнее спросишь - попробую здесь.
как грамотнее грузить векторные сеты? я смотрю везде делают несколько сетов собственно с контентом и потом кучу вариантов с их перекраской - фон, "выворотка" и так далее. так вот имеет ли смысл загрузить все подобное богатство разом или сетами с паузой в неделю-месяц?
deedl:
--- Цитата: nikonko от Января 28, 2008, 10:43:39 am ---не знаю, в каком топике правильнее спросишь - попробую здесь.
как грамотнее грузить векторные сеты? я смотрю везде делают несколько сетов собственно с контентом и потом кучу вариантов с их перекраской - фон, "выворотка" и так далее. так вот имеет ли смысл загрузить все подобное богатство разом или сетами с паузой в неделю-месяц?
--- Конец цитаты ---
подобное богатство имеет смысл грузить с паузами, иначе работы будут друг с другом конкурировать.
если вы куда-то уезжаете, например, можно загрузить перекрашенные варианты и неделю отдыхать вне стоков со спокойной душой.
Навигация
Перейти к полной версии