forum > Форум для иллюстраторов
Battle Royale 5 на iStock
Sky:
--- Цитата: deedl от Ноября 09, 2010, 05:45:48 pm ---Sky, это вообще не по мотивам было рисовано.)
но кто-то Золотой Компас там увидел, кто-то wow, кто-то BB. у каждого своя любимая фентези, видимо.
--- Конец цитаты ---
хех.. было подозрение, что это просто фантазия на тему, но из-за крысы решила, что wow... это там один из обычных пэтов, тем более для Орды )) Хотя да, медвежья снаряга напоминает о Золотом компасе...
Все равно хорошо :flower:
deedl:
о, зато теперь мне будет чем крыть на претензию "крыса не подходящий пет для орка" )))
Sky:
--- Цитата: deedl от Ноября 09, 2010, 06:16:50 pm ---о, зато теперь мне будет чем крыть на претензию "крыса не подходящий пет для орка" )))
--- Конец цитаты ---
))) ну.. если память мне не изменяет, то крысы плодятся в вотчине андедов, и для орка плохим тоном не являются... :р А вот какой пет в Огримаре был, не помню (( змея, что-ли? ... А подходящий - тот который нравится )) (в wow их чертова куча)
carrida:
Как уже говорил - в полуфинале rosen_dukov был заметно слабее соперника. Сейчас хоть композицию подтянул. Но джипеговские артефакты реально бесят. Как-будто смотришь на 25-ый скан с обложки CD. Если уж айсовские проверяльщики так не любят эти артефакты, может все-таки здесь это окажет какое-то влияние? Задави его красотой, креативом и черным юмором! :)))
deedl:
уффф, дорисовала )
http://www.istockphoto.com/forum_messages.php?threadid=270842
три для отдыха, как я вас ждала! O0
Навигация
Перейти к полной версии