Если учесть что картинок приемлемых только от двух сессий вчера и сегодня у меня полторы сотни, могу стать сумасшедшей белкой и фигачить с аплоадами вместе по 50 штук в день, как местный чемпион Elnur
Вот, только во что инвестировать время в количество или в качество...
хмм.. местный чемпион.. сочту за комплимент
Что же касается количества или качества.... для тех кто умеет делать качество (т.е. шедевры и полушедевры, которые в первый день на шутере делают больше чем 10 продаж), вопрос не стоит - они будут делать качество. Для остальных же - это например я, остается работать на количество. И вообще, это не самая плохая тактика. Когда у тебя в портфолио есть всего несколько "локомотивов", и остальные "вагоны", то когда какой-нибудь локомотив сходит с рельсов, то это сразу ударяет по продажам. А когда много разных файлов, и каждый день что-то продается, то это означает более стабильные продажи. Более того, как только ваш оригинальный шедевр начинает "звездить", то сразу его начинают копировать. Классический пример этого "сутягинский листочек".
Учитывая, что сейчас почти на каждом стоке есть свои "бест матчи", то лично я боюсь терять шедевры в этой лотерее. А количество гарантирует тебе попадание, хоть куда-нибудь
В данном примере, под качеством я имею ввиду "шедевральность фотки", а не наспех сделанную обработку. Несмотря, на свою высокую производительность, качество у меня на должном уровне. Портфолио на всеядном 123рф и более строгом шутере отличается всего на 4-5%. Причём на 123 очень много реджектов за копирайт, например за мобилки или другую технику. Я часто скачиваю бесплатные фотки, и меня удивляет, что даже пыль на предметке, многие фотографы не чистят.