forum > Фототехника
Вопросы по оборудованию фотостудии.
Elnur:
--- Цитата: Sundance от Февраля 22, 2008, 02:56:51 pm ---Знаете, уважаемые, смешно получается,
я как белка в снимаю девочек на белом, а деньги мне продолжают приносить машинки на дороге.
--- Конец цитаты ---
а снимать надо не девушек, а концепты. Из этих трех фотографий, только третья фотка это концепт с натяжкой. А фуры это концепт - торговля, перевозки, бизнес.
С предметкой легче, ибо предметка это либо клипарт, либо концепт. А с людьми надо снимать концепты, клипарт в людях менее применим.
Вот перейду на людей (как нибудь в следующем веке), и покажу, что надо снимать с людьми ;D
ayazad:
--- Цитата: Sundance от Февраля 22, 2008, 04:35:37 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---
27 100 рэ. это я так понял на складе, под заказ уже много где есть http://market.yandex.ru/search.xml?yasoft=barff&text=450D
--- Конец цитаты ---
На adorama.com и bhphotovideo.com в продажу поступит только в апреле месяце.
Sundance:
эффективный получился тред. для меня во всяком случае.
Все стоки меня берут и нахваливают.
Только Айс берет взял лишь 2/3 - по прежнему мотивируя реджекты - some edges are more feather and some are more rough. Как этого избежать? Нет у меня то есть представление как, а какие у кого будут мнения?
Katerina:
Sundance,
за советом.
как тебе 300дж в таком помещении (я так поняла ты в комнате снимаешь).
не многовато? нет проблем с постановкой света, места хвататет для такой мощности?
я думала покупать 150, почти уже решила, и тут твой пост нашла =)
про перспективы думать, конечно, очень правильно. но у меня места маловато, мебель, вся фигня.
думаю, влезу я со своими перспективами, или лучше не выпендриваться и купить-таки 150-200.
что скажешь?
Sundance:
да, можно взять и 200 никакого криминала в этом не будет те же функции только меньше мощность.
я вообще то пока снимаю на 1/2 мощности ну иногда на 1/2 и еще несколько щелчков. но планирую скоро работаь в большем помещении. а если вы не планируете, то и 200 хватит.
Навигация
Перейти к полной версии