forum > Офф-топик

Какого прогноза ожидать на осень?

(1/3) > >>

Annjutka:
Как вы думаете что на стоках готовит нам осень, чего ждать?
Первое полугодие выдалось относительно неплохим, стоит ли от осени ждать улучшения?
Запланировала существенную покупку - хочу наконец сменить старенький никон на фф, надеюсь получится :blob8:

vitcom:

--- Цитата: Annjutka от Июля 29, 2010, 06:25:44 pm ---Как вы думаете что на стоках готовит нам осень, чего ждать?
Первое полугодие выдалось относительно неплохим, стоит ли от осени ждать улучшения?
Запланировала существенную покупку - хочу наконец сменить старенький никон на фф, надеюсь получится :blob8:

--- Конец цитаты ---

я думаю что особо ничего не поменяется - доходы только могут немного упасть из за роста нового числа фотографов

godkin:

--- Цитата: Annjutka от Июля 29, 2010, 06:25:44 pm ---Как вы думаете что на стоках готовит нам осень, чего ждать?

--- Конец цитаты ---

Кто будет пахать - у того будет все хорошо. Так было, так есть и так будет.

soleg:
осмелюсь предположить что бутет также как и предыдущие мои 2 года - работать и получать, или наоборот, не работать и не получать.

dolgachov:
будет всё примерно как в прошлом году. обычный сезонный подъём. новички поставят новые небольшие рекорды, старички, может, заработают плюс-минус как год назад. ну там, если повезёт, случатся какие-нибудь БМЕ номинальные в стиле "плюс 5-7 процентов к предыдущему апрельскому рекорду".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии