forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Как обработать в таком ключе?

<< < (6/8) > >>

Jetzt:

--- Цитата: Алена от Июля 22, 2010, 12:42:44 pm ---
--- Цитата: Jetzt от Июля 22, 2010, 12:30:02 pm ---я знаю, что такое сплит тонирование, и по-моему, в этих фото его нет.
разве что на первом фото тени, даже не тени, а скорее, именно черный цвет уведен немного в cyan.

--- Конец цитаты ---
Очень ошибаетесь.

--- Конец цитаты ---
значит, фотошоп. ура. :)
но я все-таки действительно не вижу, чем и как затонированы вторая и третья фотографии, например. (то есть, я бы думала в сторону работы с цветом (Hue в ЛР и ФШ, Selective Color, все дела) и "осветления" теней, как выше советовали. но не в сторону тонировки). расскажите, пожалуйста, поподробнее.

dolgachov:

--- Цитата: SerrNovik от Июля 22, 2010, 03:23:11 pm ---Очень интересно тогда выслушать концептуальные действия (я о первой работе), которые именно в фотошопе могли привести к такой картинке.

--- Конец цитаты ---

cначала шарахнули чем-то "злым" типа большого софтбокса без морды при съёмке, потом ещё нагнали контраста на модель в шопе. каким именно способом - уже дело десятое.

dolgachov:
причём выше пояса нагоняли. видно же всё достаточно хорошо прямо на картинке.

dolgachov:
и, скорее всего, гнали через ченнел миксер.

SerrNovik:

--- Цитата: dolgachov от Июля 22, 2010, 04:35:00 pm ---cначала шарахнули чем-то "злым" типа большого софтбокса без морды при съёмке, потом ещё нагнали контраста на модель в шопе. каким именно способом - уже дело десятое.

--- Конец цитаты ---

Интересно.
Верхняя часть действительно выделяется...
Прям интерес подогрелся попробовать проверить теорию.

Спасибо за интересную мысль "софтбокс без морды"... надо будет попробовать как выглядит...
Я думал что скорее всего здесь большой направленный рефлектор, хотя на вскидку схожий характер должен быть, но могу ошибаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии