forum > Фототехника

Компьютер Apple

<< < (9/19) > >>

anatols:

--- Цитата: Gogei от Июля 16, 2010, 11:55:05 am ---А вот аналога кнопок End и Home я пока так и не нашел.

--- Конец цитаты ---
alt + стрелки влево/вправо, вроде бы.
что меня бесило в макоси ещё, так это поведение скроллбаров. в винде если ты ухватился за скроллбар, потянул его, а потом убрал с него мышку -- он возвращается в исходное состояние. очень удобно, когда надо посомтреть какую-нибудь мелочь на другом конце страницы, и вернуться. в маке приходится потом выискивать, где же ты был.

SLY:

--- Цитата: Gogei от Июля 16, 2010, 11:55:05 am ---Есть и другие косяки, я не спорю, но плюсов НАМНОГО больше, ИМХО.

--- Конец цитаты ---

Для себя плюсов у макоси по сравнению с семеркой не нашел. Семерку, правда, покурочить хорошенько пришлось, но результат для меня намного лучше. Все работает так, как Я этого хочу, а не как дядя из Купертино придумал в наркотическом бреду :P Мак хорош для начинающих, все по минимуму есть из коробки. Для профи мак маловат, жмет со всех сторон.

Gogei:
Семерку не видел даже. Не могу сказать.
Надо наверное попробовать. 4 харда позволяют поставить разные системы, только вот после висты что-то с Microsoft связываться не хочется.

tkachuk:

--- Цитировать ---а также точки и запятой в русской раскладке возле правого шифта.
--- Конец цитаты ---

Нужно выбрать раскладку "Русская-ПК" и точка с запятой появятся :)

Мне еще не нравится открытие окна на весь экран. Вечно на пол экрана открывается, а потом руками растягиваешь по экрану.

--- Цитировать ---alt + стрелки влево/вправо, вроде бы.
--- Конец цитаты ---

cmd + стрелки влево/вправо

--- Цитировать ---3. Невозможность в файндере вынести все папки наверх списка, это вообще идиотизм.
--- Конец цитаты ---

Можно, но через попу:)
http://habrahabr.ru/blogs/macosx/76669/

molodoy:
возможно у мака и есть куча недостатков и его юзабельности, но я его взял исключительно для обработки фото и интернета. для всего остального у меня есть ноутбук, в рамки которого все остальные задачи, которые мне нужны в него отлично вписываются.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии