forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Поговорим о предметке
Gogei:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! O0
Еще раз спасибо.
А это все в магазах для рекламы продается? Вообще есть такие магазы? Я просто далек от этого. Или на строительном рынке можно все купить?
kadmy:
2 Igor
Игорь - ты просто молодец. Красная бутылка - это нечто. Очень понравилось !!! Идея со двойным стрипбоксом - вещь.
2 Aguus
Я с пленкой решил не мутить. Купил оргстекло (в магазине сказали что это оргстекло), молочно цвета. Мне твоя схема с выгнутым пластиком понравилась :thumb:
По поводу кошаков.
Я снимал на обычном белом фоне и согласен с Русланом - выходят тож нормально ( на мой взгляд)
А глазищи такие у нее, потому как внимание привлекается такой палочкой с мехом на конце (обычно у владельцев кошаков такие есть). А идея Сергея с лазерной указкой - интересна, попробую при случае.
2 Rusak
Кстати, Руслан, ты у своего кота волосики/усики тонкие(мельчайшая шерсть) оставляешь при изоляции? Или подрезаются они? Я не могу оставлять ( при изоляции они чуть съедаются). Может при изоляции светом они будут оставаться (я изолирую масками в фотошопе)?
Да, забыл про магазин. У нас есть такие чУдные заведения - называются "Сделай сам". Вот там я матово/блискучее оргстекло и купил ;)
rusak:
чуть подъседались наверное. не помню уже. старая фотка. да и снято то на ватмане, и стуле. так что там далеко не идеально все было. постообработка конечно же. додж тул. и так далее.
Igor:
--- Цитата: Gogei от Июля 01, 2010, 06:44:03 pm ---ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! O0
Еще раз спасибо.
А это все в магазах для рекламы продается? Вообще есть такие магазы? Я просто далек от этого. Или на строительном рынке можно все купить?
--- Конец цитаты ---
Эмм продаётся всё это добро в фирмах занимающихся рекламой.
--- Цитата: kadmy от Июля 01, 2010, 09:03:14 pm ---2 Igor
Игорь - ты просто молодец. Красная бутылка - это нечто. Очень понравилось !!! Идея со двойным стрипбоксом - вещь.
--- Конец цитаты ---
У меня по правде таких идей, голову разрывает)))) магу тут в этой темке выкладывать примеры с объяснением.
Кстати как идея, можно каму интересно, берём фотку с интересносной но не понятной схемой и разбираем как это можно сделать. Думаю можно будет наити много интересного!
godkin:
--- Цитата: Igor от Июля 02, 2010, 12:46:46 am ---Кстати как идея, можно каму интересно, берём фотку с интересносной но не понятной схемой и разбираем как это можно сделать. Думаю можно будет наити много интересного!
--- Конец цитаты ---
Есть такая тема:
http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,4348.0.html
Навигация
Перейти к полной версии