forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Поговорим о предметке
Igor:
--- Цитата: maxim23 от Ноября 11, 2010, 11:11:57 pm ---
--- Цитата: Tep-Yrij от Ноября 11, 2010, 08:07:55 pm ---Рекламщики это делают насухую,используют типа рейки
--- Конец цитаты ---
я потом уже подумал про рейку, и попробовал сделать небольшой флаг с использованием линейки. получилось лучше, но не идеально, пузырей достаточно.
--- Конец цитаты ---
У тебя вода была с мылом или без? ето принцыпиально!
сгонка должна быть жосткая, ишите подручные средства, в краинем случаи в строителных магазинах в отделе обоев есть сгонки
SerrNovik:
to: Igor
Это для крепления поверхности стола или вообще всего?
maxim23:
мыло поленился подмешивать в распрыскиватель, видимо зря.
я крепил пластик к столу пластиковыми клипсами, для крепления пластиковых труб к стене, продаются в строительном магазине по 3 рубля.
Igor:
Да по сути че угодно к столу тоже можно, лижбы каркас был. Эти штуки они же разных размеров, и стоят не дорого. Я ими креплю фоны, плекс, картон, ткань что угодно по сути. под какимто углом плекс ставить не приходилось просто надобности небыло ешё. Ну я так думаю я и в етом слуцаи чтонибудь придумаю простое.
maxim23:без мыла вода безполезна
SerrNovik:
--- Цитата: Igor от Ноября 12, 2010, 12:49:35 pm ---Да по сути че угодно к столу тоже можно, лижбы каркас был. Эти штуки они же разных размеров, и стоят не дорого. Я ими креплю фоны, плекс, картон, ткань что угодно по сути. под какимто углом плекс ставить не приходилось просто надобности небыло ешё. Ну я так думаю я и в етом слуцаи чтонибудь придумаю простое.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, спасибо большое за советы. Возьму побольше простых прищепок. Кучу больших пока покупать не буду - закажу на тесты несколько разных конструкций - посмотрю что будет удобнее.
Единственный вопрос остался - какие бы прищепки найти чтобы удобно подвешивать предмет... чтобы маленькие(чтобы меньше фотошопа), мягкие (чтобы предмет не портили) и прочные (чтобы хорошо держали) и при этом еще с другой стороны удобно крепились...
Навигация
Перейти к полной версии