forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

DIY beauty dish

<< < (3/3)

Sergius:

--- Цитировать ---Насколько я наю тарелка одна из самых светопожирающих насадок
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что софтбокс с одним диффузором свет больше скушает, не говоря о версии с двумя.

Gogei:

--- Цитата: strangeworks от Июня 10, 2010, 01:57:41 am ---вообще как дурной взял то что было лучше похоже на тарелку из этого рецепта
http://kelvinkuo.com/2010/04/12/professional-do-it-yourself-beauty-dish/
вообще во фликре видел чувака который для своей 285hv сделал железную тарелку
доволольно неплохие результаты

--- Конец цитаты ---

чувак жжот. очень напомнило рубрику "очумелые ручки" из древней телепрограммы "пока все дома". учит, как сделать своими руками то, что тебе совершенно не нужно, да еще из того, чего у тебя нет. ИМХО сырье выйдет дороже готового изделия + еще инструмент нужен специальный.

у меня дома есть отвертка, а на даче в сарае полно всякого старого хлама. пока нет денег, надо попробовать собрать себе пятак второй из коробки для чая и пару фиксов из пивных банок и бабушкиных очков. только вот надо маркер купить красный, чтоб они были серии "L"   :laighing:

rusak:

--- Цитировать ---у меня дома есть отвертка, а на даче в сарае полно всякого старого хлама. пока нет денег, надо попробовать собрать себе пятак второй из коробки для чая и пару фиксов из пивных банок и бабушкиных очков. только вот надо маркер купить красный, чтоб они были серии "L"
--- Конец цитаты ---
:2funny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии