forum > Основной форум
За сколько продать фото?
TRACEer:
--- Цитата: kadmy от Июня 09, 2010, 01:57:29 am ---Однако, это - гос институт.
--- Конец цитаты ---
и он в Беларуси, как я понимаю )))
t.dmitry:
посмотреть сколько стоит лицензия на стоках.
я так понимаю, такое использование(борды) это обычная(не расширенная) лицензия, с тиражом до 10000.
вот на фотолии что написано
--- Цитировать ---Стандартная лицензия
Применимо: : изображения в формате JPEG
Использование : иллюстрации всех видов для всех типов профессиональных документов (реклама, статьи, упаковочные материалы, вебсайты, POS материалы..)
Проверьте нужный вам размер файла, так как стандартные лицензии бывают от XS (0,12 мегапикселей) до XXL (более 15 мегапикселей).
Расширенная лицензия
Применимо : изображения в формате JPEG
Использование : иллюстрации материалов и производных продуктов, предназначенных для продажи или дистрибуции (открытки, постеры, футболки, шаблоны и пр...)
Изображение по расширенной лицензии соответствует самому большему размеру изображения по стандартной лицензии.
--- Конец цитаты ---
если там какие-то еще у них пожелания, продать по цене стока. договор обязательно.
dolgachov:
тогда я бы вот что сделал:
я спросил бы их "какую цену вы сами считаете справедливой?"
katrindell:
А у меня такая ситуация - одна польская рекламная компания хочет купить несколько моих фото для использования в рекламном ролике. Хотят расширенную лицензию, но не через сток, а напрямую. Как это все оформить? Какое соглашение нужно подписывать? И как потом с передачей фото и денег - сначала деньги на пейпал, потом фото на мейл? Я просто никогда с такой ситуацией не сталкивалась - посоветуйте пожалуйста! :help:
rusak:
а почему это, интересно через сток они не хотят? какая разница им?
Навигация
Перейти к полной версии