forum > Основной форум

За сколько продать фото?

<< < (5/6) > >>

marylooo:

--- Цитата: kadmy от Сентября 11, 2010, 06:21:57 pm ---вчера продалась на айсе по расширенной: клиент заплатил 125 кредитов, а мне досталось 28,85$

--- Конец цитаты ---
но это ж не предел. у меня продавались и по 34, и по 35. мож и дороже бывает

Iakov:
Глянул последние несколько месяцев, у меня на айсе самая большая расширенная принесла 62 доллара.

Но я так понимаю там расширенная покупателю может стоить больше 500 долларов, если все галочки расставить.

kadmy:

--- Цитата: katrindell от Сентября 11, 2010, 07:06:11 pm ---на шаттере полная стоимость расширенной 50 дол...
--- Конец цитаты ---
неа, там расширенная - 100$ Причем покупателю по одной не продают. Минимум две, за 199$

katrindell:

--- Цитата: kadmy от Сентября 11, 2010, 11:05:02 pm ---
--- Цитата: katrindell от Сентября 11, 2010, 07:06:11 pm ---на шаттере полная стоимость расширенной 50 дол...
--- Конец цитаты ---
неа, там расширенная - 100$ Причем покупателю по одной не продают. Минимум две, за 199$

--- Конец цитаты ---
а точно... но как это все дело оформлять - никто не знает?

kadmy:
Катя, а если ты возмешь договор шатера на расширенные (http://www.shutterstock.com/licensing.mhtml?hsb=1&type=enhanced) подкорректировав его, подпишешь с одной стороны и вышлешь им, а они подпишут со своей стороны и вышлют тебе. Потом они оплатят. И ты им вышлешь фотографию.
Такой вариант подойдет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии