forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Обработка - цвет лица и тела

<< < (10/13) > >>

Tep-Yrij:

--- Цитата: schus от Октября 13, 2010, 06:58:52 pm --- выбрать нужный, скопировать его, вставить отдельным слоем

--- Конец цитаты ---

Чуть подробней,пошагово про это.

Lexa:

не уверена я, что это хай кей.. и вообще не понимаю я как его определить, столько материала и везде разный результат..

самое главное не пониме зачем такую тёплую барышню.. так мучить ( не сказали бы мне, что первая фотография Льва хай кей, думалось бы, что это такой образ светлокожей, припудриной особы

dolgachov:
нет, это ужасно.

это не идёт ни в какое сравнение с нормально снятым хай-ки

Crok:
Поигрался - нет, напрямую метод с наложением красного канала в Screen работает для эффекта высокого ключа не очень... На мой вкус, само собой. Контраст теряется сильно и цвет уходит не туда, как по мне. Но, тем не менее - инструмент интересный, особенно с синим и зеленым каналом в мультиплай.. Есть мысли, где применять как один из этапов в обработке.

А по хай-кей - мне быстрый результат в Портретуре больше нравится. Лев, можно этот вариант выложить? Хотя нет, что там выкладывать - просто в Портретуре посмотреть шаблон, да и все... Проехали.

Iakov:
 Попытался. По моему в фотошопе это легко так не сделать, если только в ручную долго сидеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии