forum > Основной форум

PayPal (+)

<< < (17/53) > >>

urchello:
Они с Фотолии еще  наверное даже не ушли, снейчас там около двух недель вывод тянется.

muhla1:
Да нет, я на форум написал, когда перевод с фотолии был произведен, то есть pebding желтый кружок превратился в зеленый Complete ,но деньги никуда не пришли..

mihtiander:
У меня была точна такая же ситуация, но только со stockxpert.
Писал на сапорты обоих систем более месяца, отвечали только с пайпала да и то в духе "пожалуйста свяжитесь с тем, кто отправлял вам деньги". Потом мне подсказали написать по адресу, который указан при проведении платежа в манибукерсе (остальные деньги уже шли конечно туда). Когда писал им на этот адрес и указывал все детали платежа и объяснял ситуацию, то прошло уже около 5-6 месяцев. Но деньги все же пришли. Примерно через месяц после письма.
Сейчас посмотрел для фотолии это: moneybookers_usd@fotolia.com (у меня валюта стоит USD). Попробуйте!

muhla1:
так проблема в том, что перевод я хотел сделать на пэйпал, но как оказалось, пэйпал зарегистрировать россиянам не представляется возможным, то есть аккаунт есть, но верефицмровать и активировать его не получается

mihtiander:
Вы деньги с фотолии вывели? Вывели на Ваш адрес в paypal? Если так, то можно попытаться их вернуть написав по адресу, который я указал выше. С экспертом говорю такое прокатило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии