forum > Основной форум

PayPal (+)

<< < (7/53) > >>

dolgachov:
нет. у тебя чарджится кредитка.

то, что у тебя при этом деньги сразу снимаются со счёта - уже подробности твоих отношений со своим банком. со стороны пэйпала просто чарджится кредитка.

Jurij:
Как предварительно оценить курс обмена валют, по которому Пей-пал будет осуществлять обмен, если, скажем, хочу рассчитаться с долларовой визы с продавцом, который принимает только UK Ј?

nata_rass:
Ребята, у кого Пэйпал, срочно проверьте правила на сайте. Я только что прочла новость у одного SEOшника, вот это: http://www.seowriter.ru/2008/11/26/novosti-paypal-i-xap/

Цитирую:

Совсем недавно получил письмо от PayPal, которое просто подняло мне настроение. Радостная новость заключается в том, что теперь жители России могут принимать платежи через свои палки. Ура товарищи! Вот что они пишут:

В качестве владельца счета PayPal категории “Premier” вы можете пользоваться следующими возможностями:

* Бесплатная отправка денег
    * Прием платежей по кредитной карте и по банковскому счету без ограничений, оплатив небольшую комиссию
    * Пользуйтесь специальными инструментами для продавцов
    * Получение эксклюзивной поддержки службы по работе с клиентами в течение 7 дней в неделю
    * Регистрация для получения дебетовой карты PayPal
    * Запросы на получение массовых платежей

Самый главный и долгожданный пункт - Прием платежей через PayPal

hardlock:

--- Цитата: nata_rass от Ноября 27, 2008, 12:09:24 am ---Ребята, у кого Пэйпал, срочно проверьте правила на сайте. Я только что прочла новость у одного SEOшника, вот это: http://www.seowriter.ru/2008/11/26/novosti-paypal-i-xap/

Цитирую:

Совсем недавно получил письмо от PayPal, которое просто подняло мне настроение. Радостная новость заключается в том, что теперь жители России могут принимать платежи через свои палки. Ура товарищи! Вот что они пишут:

В качестве владельца счета PayPal категории “Premier” вы можете пользоваться следующими возможностями:

* Бесплатная отправка денег
    * Прием платежей по кредитной карте и по банковскому счету без ограничений, оплатив небольшую комиссию
    * Пользуйтесь специальными инструментами для продавцов
    * Получение эксклюзивной поддержки службы по работе с клиентами в течение 7 дней в неделю
    * Регистрация для получения дебетовой карты PayPal
    * Запросы на получение массовых платежей

Самый главный и долгожданный пункт - Прием платежей через PayPal

--- Конец цитаты ---

я поражен.. очень хочется, конечно, верить..

dolgachov:
ну, ребята.

премьер аккаунты - недешёвая штука для мерчантов. это раз.

приём платежей вайром или с кредитки - это далеко не приём платежей с пэйпаловских аккаунтов. это совершенно другая вещь. абсолютно другая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии