forum > Основной форум
PayPal (+)
elegantia:
UPD
Может кому то пригодится мой опыт. В итоге я привязала свою международную сберовскую визу рублевую. Деньги уже вывела, получила, все ок. Спасибо, умный человек в сбербанке попался объяснил что делать. В пейпале поддержка абсолютно некомпетентная, мягко выражаясь, не знают элементарного.
А в первый раз счет не привязался потому, что я указала в реквизитах не тот БИК. Оказывается у каждого отделения банка свой БИК. А я просто из сб-онлайн в реквизитах сначала скопировала.
sergeyoch:
Добрый вечер.
Michael из zoonar.com прислал письмо с утверждением, что его попытка перевести деньги на PayPal была неудачной. Дословно:
I try to sent your fee 100 with PayPal to you, but it didnt work.
Далее он пытается мне помочь, и спрашивает использую ли я Skrill или есть ли у меня другой почтовый адрес на PayPal. Дословно:
Could we use Skrill? Can you sent me your Skrill data? Or did you have another Mailadress for PayPal?
Что явилось причиной неудачного перевода денег на мой PayPal?
Я подозреваю, что попытка перевода евро на мой PayPal (а там рубли и доллары), явилась причиной неудачного перевода.
Как мне лучше поступить? Зарегистрироваться на Skrill или завести (если такая возможность есть) PayPal в евро?
sriba3:
Думаю, что вам нужно с РР связаться и выяснить причину. Мне Зунар нормально переводили евро на РР и никаких проблем не было.
SerrNovik:
--- Цитата: sergeyoch от Апреля 29, 2015, 11:04:38 pm ---Я подозреваю, что попытка перевода евро на мой PayPal
...(если такая возможность есть) PayPal в евро?
--- Конец цитаты ---
- Если нельзя перевести, например в странах где нельзя несколько валют то он прекрасно конвертирует. Например если слать в Германию доллары на счет упадут уже евро.
- Можно сколько угодно валют настроить в paypal. По крайней мере рубли евро и доллары у меня одновременно могут находиться и не конвертироваться сами по себе.
sergeyoch:
Вы говорите "сколько угодно валют настроить в paypal", может быть у меня нет этих настроек?
Я выбрал ссылку в профиле "На счёте PayPal". После открытия страницы "На счёте PayPal" выбрал ссылку "управление валютами" к рублям и долларам добавил евро, стало три строчки с валютами. На предыдущей странице появилась запись "Доступно: EUR" и на другой строке "(0,00 EUR)" в добавлении к ранее бывшим RUB и USD.
Может быть это и есть требуемые настройки?
Навигация
Перейти к полной версии