forum > Основной форум

PayPal (+)

<< < (40/53) > >>

SerrNovik:
Свершилось! Появилась опция вывода на счет в Российском банке. Странно что не попросили никаких документов и сканов дополнительных, как обещали.  Пишет что ничего верифицировать не надо, аккаунт и так верифицирован.

rusak:
ура! надо пробовать!
каковы расценки будут, по сравнению с букерсом интересно.

urchello:

--- Цитата: SerrNovik от Сентября 17, 2013, 09:49:04 pm ---Свершилось! Появилась опция вывода на счет в Российском банке. Странно что не попросили никаких документов и сканов дополнительных, как обещали.  Пишет что ничего верифицировать не надо, аккаунт и так верифицирован.

--- Конец цитаты ---

в реальности придется верифицироваться по телефону первым этапом, и вторым - переводом на счет двух сумм

SerrNovik:
Ну на счет это нормально вроде. Даже спокойнее будет - у букерса я такой перевод делал на микро сумму, просто проверить реквизиты. Вчера добавил счет, в банк пока ничего не пришло.

А по проверку  - я не вижу чтобы просили сделать. Как был уже 100 лет verified так и остаюсь  "Ваш статус пользователя: Проверенный"

urchello:
Ну у меня тоже все проверено был. Но когда счет добавлял, по телефону просили код подтверждения ввести, а теперь еще нужно размер двух переведенных сумм на мой счет ввести на сайте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии