forum > Основной форум

PayPal (+)

<< < (37/53) > >>

DedMorozz:

--- Цитата: marivlada от Декабря 22, 2011, 01:44:35 pm ---может неверно поняла вопрос... я использую пэйпал для оплат ибея, привязала свою визу к пэйпалу и автоматически он с карточки снимает и оплачивает покупку, тоже самое при переводе денег с моего акка на акк другого человека, снял с карточки - перевел

--- Конец цитаты ---

Да, у меня привязана Visa :) сейчас так и оплачиваю. Думал со стока вывести часть денег на PayPal, без вывода на реальную банковскую карту/счёт.

DedMorozz:

--- Цитата: anatols от Декабря 22, 2011, 02:03:56 pm ---по-моему, нельзя. ограничение там на приём денег, а не на вывод

--- Конец цитаты ---
Спасибо

SerrNovik:
Очередной луч надежды с новыми amendment-ами - поддержка транзакций в рублях.

rusak:
а че его так все сильно ждут? чем он сильно лучше монебукерса? у меня есть один-два стока n-ого эшалона, которые выводят раз в нечастый промежуток времени на пейпал. я эти деньги трачу на ебее, на прочие покупки  и не страдаю о том что пейпал не даст выводить деньги. а вообще, конечно рано или поздно будет вывод.

SerrNovik:
У меня такое же поведение. Да, без него можно обходиться, но лучше ездить на иномарке чем на жигулях.
+Я выкину пионер карту как только можно будет палкой пользоваться это раз из за очень высокой ее стоимости.
+Можно будет не беспокоиться что везде можно будет все принимать
+Ликвидность старого барахла повысится так как его можно будет сливать через ebay на которому куда большая база покупателей и выше удобство.

А во многих соседних сферах это вообще откроет очень большому числу фрилансеров доступ к рынкам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии