forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Программа для автосабмита файлов на несколько стоков в один клик

<< < (5/8) > >>

niak_ris:
2 SerrNovik:
инсталлятор уже есть, но пока не полностью реализована функция автообновления он не включен в релизную версию.
Слэнг и ошибки такой, потому что целью поста является не Официальный старт программы, а привличение наиболее активной части населения, для тестирования и нахождения ошибок, когда программа будет готова к тому чтобы её выставлять официально, текст будет оформлен более правельно и в другом виде.Категория х у з, это пока не используемая функция, но она будет отвечать за более точный адаптивный подбор категорий на сайтах.
"Надписи в разделе статистика плывут друг на друга при минимальном размере" - это бета версия:)

SerrNovik:
-Вы не привлекаете таким образом активную аудиторию а вызываете недоверие к себе.
-Даже в бету не рекомендуется включать функции которые не реализованы.
-Замечания даются чтобы их записывали в bug list или исправляли а не оправдывались - причины и так понятны.

P.S. "...будет оформлен более правИльно ..."

niak_ris:

--- Цитата: rusak от Июня 03, 2010, 12:15:47 pm ---ясно, спасибо. понимаю что не просто.
но для меня пока не очень сложно нажать пять раз кнопку - аплоад, и идти пить чай, а потом атрибутировать. тем более стоки все чаще как то переходят к атрибутированию батчами, что очень упрощает работу.
но буду следить за темой, если как то разовьется - то возможно и воспользуюсь. а пока - как то не хочется доверять все действия - машине, и свои данные.

--- Конец цитаты ---
Программа естественно не для тех кому надо нажать 5 раз кнопку аплоад, а, например, раз 500. 100 изображений в неделю на 5 сайтов ............
Я сделал программу для себя и своей жены, так как количественный объём изображений большой и охватывать все стоки в ручную просто не реально. Когда заработок > 1000$ очень критично иметь полноценное портфолио во всех банках, это увеличивает прибыль на 30-50%
Для меня реально сложно это делать руками. Просто скорее всего изза мировоззрения программиста не получается руками делать очень рутинную работу.

niak_ris:
2 SerrNovik вы очень критично отзываетесь на программу, МНОГИе прочитав ваш пост воспримут вашу позицию, а я не считаю её правельной с моей точки зрения как минимум.
PS: граматике учат в школе а не нафорумах, я пишу так как мне удобней, а не так как будет абсолютно правЕльно, и абсолютное большинство людей понимает такое написание, что является более адекватным восприятием мира (не так как того требуют единицы, а так как поймут все)
Вы, вероятно, сильная личность и имеете хорошие лидерские качества, давайте дружить, я готов выслушивать вашу точку зрения и адаптировться под неё, но не стоит явно указывать, что и как мне делать:)
PPS: спасибо за критику, я всё учёл.

niak_ris:

--- Цитата: azotov от Июня 03, 2010, 11:14:39 am ---Скачал, попробовал запустить, не удалось.

--- Цитировать ---Caught exception in main window constructor: Cannot convert the value in attribute 'Property' to object of type 'System.Windows.DependencyProperty'.  Error at object 'System.Windows.Setter' in markup file 'StockSubmitter;component/app.xaml' Line 25 Position 41.
--- Конец цитаты ---

WinXP, .NET Framework 3.5 стоит.

--- Конец цитаты ---
Всё таки, такой тип ошибки указывает на фреймворк, посмотрите пожалуйста c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\
там есть папки промерно такого содержания  v3.5 v4.0.30319
если у вас есть v3.5 то тогда фреймворк точно установлен, иначе я не уверен в каком краю искать возможную ошибку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии