forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Программа для автосабмита файлов на несколько стоков в один клик
rusak:
вообще конечно интересно очень. где андрей интересно, он бы оценил прогу, полюбому :)
из пунктов которые можно было бы добавить - это новые стоки, причем не просто их прописать - а с возможность добавлять самому, удалять.
еще, а как она iptc данные считывает? или приходится в нее руками все прописывать отдельно? если да - то этот огромный минус перечеркивающий все. :shuffle: (для меня лично)
azotov:
Скачал, попробовал запустить, не удалось.
--- Цитировать ---Caught exception in main window constructor: Cannot convert the value in attribute 'Property' to object of type 'System.Windows.DependencyProperty'. Error at object 'System.Windows.Setter' in markup file 'StockSubmitter;component/app.xaml' Line 25 Position 41.
--- Конец цитаты ---
WinXP, .NET Framework 3.5 стоит.
SerrNovik:
--- Цитата: azotov от Июня 03, 2010, 11:14:39 am ---Скачал, попробовал запустить, не удалось.
--- Цитировать ---Caught exception in main window constructor: Cannot convert the value in attribute 'Property' to object of type 'System.Windows.DependencyProperty'. Error at object 'System.Windows.Setter' in markup file 'StockSubmitter;component/app.xaml' Line 25 Position 41.
--- Конец цитаты ---
WinXP, .NET Framework 3.5 стоит.
--- Конец цитаты ---
Это какая-то грубая ошибка WPF... хотя у меня такого небыло.
Всякие вещи вроде "требуется .NET FRAMEWORK" - решаются правильным простым написанием инсталятора с определением трабований и займет минимум времени - и инсталятор сам все скачает и поставит - можно хоть стандартную публикацию из VS click once использовать.
Такое описание и грубый сленг + огромное количество ошибок в тексте так и говорят - не ставь ничего - программа в стадии лабораторной работы и написана так же как объявление (Хотя это может и не так). Рекомендовал бы автору по человечески писать.
Iptc читает и вроде сохраняет, но заполнять ключевые слова после других решений кажется жутко не удобно.
Внешний вид симпатичный местами.
Надписи в разделе статистика плывут друг на друга при минимальном размере.
В то, что такое Category x y z - я так и не понял как не пытался.
Врятли я буду пользоваться так как:
- доверять программе прямо на html страничке а не через API делать за меня действия не выглядит надежным и таковым быть не может по определению (ведь именно так это делается?) я свои учетные данные вводить не стал.
- для аннотации изображений есть лучше варианты.
- залить по ftp секундное дело и нет проблем с доверием.
Удачи конечно, но мне кажется перспективы невеликие при реализации в данном виде. Буду рад если я ошибаюсь.
niak_ris:
--- Цитата: rusak от Июня 03, 2010, 07:09:11 am ---вообще конечно интересно очень. где андрей интересно, он бы оценил прогу, полюбому :)
из пунктов которые можно было бы добавить - это новые стоки, причем не просто их прописать - а с возможность добавлять самому, удалять.
еще, а как она iptc данные считывает? или приходится в нее руками все прописывать отдельно? если да - то этот огромный минус перечеркивающий все. :shuffle: (для меня лично)
--- Конец цитаты ---
Интересный подход! То есть упор программы сделан на автоматизацию а IPTC нет :) Просто это настолько банально что я забыл упомянуть, программа, как читает IPTC и EXIF, так и заисывает.
Добавлять НОВЫЕ СТОКИ - звучит фантастично. Вы понимаете, что программа делает за вас всю ручную работу, учитывая все тонкости работы с каждым из сайтов, следя за форматом изоббражения и количеством дополнительных файлов(EPS для вектора всегда заливается куда нужно и с каким ИД нужно, например для Дримса, а вам нужно всего лишь 1 раз нажать кнопку) :)
Все остальные конечно можно добавить, но это огромный объём работы. Поэтому для релиза выбраны 5 сайтов ТОПа, за исключением айса.
rusak:
ясно, спасибо. понимаю что не просто.
но для меня пока не очень сложно нажать пять раз кнопку - аплоад, и идти пить чай, а потом атрибутировать. тем более стоки все чаще как то переходят к атрибутированию батчами, что очень упрощает работу.
но буду следить за темой, если как то разовьется - то возможно и воспользуюсь. а пока - как то не хочется доверять все действия - машине, и свои данные.
Навигация
Перейти к полной версии