forum > Офф-топик

Мундиаль 2010

<< < (2/46) > >>

godkin:

--- Цитата: TXT от Июня 02, 2010, 11:55:02 pm ---
--- Цитата: godkin от Июня 02, 2010, 11:18:15 pm --- Правда, чувствую, часть матчей пропущу - мелкий спать может во время трансляций.

--- Конец цитаты ---
Купи наушники.

--- Конец цитаты ---

Телевизор здоровый в комнате. Очень сильно мигает. А наушники не нужны - мелкий под звук даже еще крепче спит. Но вот эти яркие вспышки света.. :-\

traff:
я за голландцев!
мощнейшая команда на самом деле, но ей постоянно мешает что-то выйти в финал
просто поразительно

vitcom:

--- Цитата: godkin от Июня 03, 2010, 12:30:19 am ---Но вот эти яркие вспышки света.. :-\

--- Конец цитаты ---
купи по меньше

Cepn:
аргентина и италия. даже не знаю за кого больше болеть :)

--- Цитата: traff от Июня 03, 2010, 01:20:09 am ---я за голландцев!
мощнейшая команда на самом деле, но ей постоянно мешает что-то выйти в финал
просто поразительно

--- Конец цитаты ---
голландцам имхо не хватает сбалансированности и прагматичности. Судя по тому, что я помню из их матчей и тому, что делал в Зените Адвокаат, голландцы обычно пытаются получить тотальное преимущество на поле. Но для тотального преимущества нужно либо такое же тотальное превосходство в классе, либо кураж, либо поставленная до автоматизма разнообразная игра. На уровне ЧМ о тотальном превосходстве в классе можно только мечтать, хорошо поставленная игра на уровне сборных это вообще имхо миф, остаётся кураж, на котором весь ЧМ не пройти.

rusak:
голландцам просто немного не везет, но за медали можно побороться будет.
болейте за аргентину  :), итальянццы на мой взгляд далеко ниче не светит. в 1/4 максимум. где скорее всего встретятся с испанией, если дойдут. и кончат играть.
хотя и возможные 1/4, это аргентина-германия тоже не предсказуемые.
а также голландия -бразилия - рубилово
франиция (если не облажается, что вероятно)-англия.

вот такие четверть финалы, по моим прогнозам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии