forum > Офф-топик
Мундиаль 2010
Cepn:
очень обидно, только убрали бестолкового Жигича, только Лазович и Гузманович начали им налаживать игру, как глупое удаление и идиотский пенальти.
Чего вообще сербы с такой сильной полузащитой взялись на Жигича играть всей командой?.. Надеюсь против немцев сербы не будут играть на столба впереди.
А ганцы молодцы, очередная хорошо обученная команда на ЧМ. И не скажешь, что незаслуженно выиграли.
rusak:
по делу выиграли. абсолютно и без вариантов. и пенальти заслуженый. и 2-0 легко мог быть.
непонятная какая то игра сербов, на самом деле. особенно после столь блистательного отбора.
похоже решилось кто со 2 места в 1/8 прошел :(
(хотя еще германии осталось австралии просрать ;D, и тогда вообще все более интересно получится)
Cepn:
да ужас, тренер сербов, как его, Антич, что-то не то задумал. Такая умная команда, так глупо играет на Жигича, и это против мощной физически Ганы, у которой в центре защиты два умеющих играть здоровяка Менса и Ворса. Возможно, Лазович не способен отыграть 90 минут из-за недавней травмы, но это же не повод так упрощать игру.
Гане нужно еще австралийцев обыграть, они примерно равны по классу, я уж про немцев молчу. Так что я бы не стал списывать со счетов Сербию пока, им вполне по силам дёрнуть и Австралию и Германию. Очень интересная группа вырисовывается, не верю, что немцы спокойно пройдут в 1/8 :)
ура! вувузелы могут запретить
http://www.championat.ru/football/news-518658.html
если немцы все матчи отыграют так как первый тайм с Австралией, могут и ЧМ взять. Австралийцы что-то совсем никакие, а такой медленной обороны я давно не видел.
похоже сербам нужно будет обыгрывать немцев и крупно громить австралийцев, иначе дальше пойдёт Гана.
ahas:
Ну наконец-то, хоть одна команда (Германия) порадовала игрой достойной чемпионата мира.
Хотя надо сказать, что команда Ганы в предыдущей игре мне понравилась тоже своей самоотдачей, дисциплинированостью и нацеленностью на ворота.
rusak:
красивы немцы да. сербы скорее всего домой.
Навигация
Перейти к полной версии