forum > Офф-топик

Мундиаль 2010

<< < (33/46) > >>

Cepn:
у немцев фантастическая команда

тяжело это писать, но немцы сегодня порвали аргов, играя процентов на 80. План Марадоны, похоже, был "играть через Месси, он что-нибудь придумает". Но с Месси рядом всегда было 3-4 немца и аргов хватило только на индивидуальные попытки Тевеса и изредка де Марии. Ничего лучше Армандыч, к сожалению, не придумал.

из детства помню словосочетание "немецкая машина". На этом ЧМ я наконец увидел эту машину вживую. Надо ещё посмотреть испанцев, конечно, но пока немцы явные фавориты, повторюсь, единственная команда, которая показывает настоящую командную игру.

rusak:
вот так. как я и думал.
очень круто.
вообще уничтожили просто.как будто с кореей играли. выключили наглухо.
финал будет европейским. проклятие о том что европейские команды никогда не выигрывали вне европы будет снято

rusak:
диего слишком много говорил. и много лишнего. поплатился сполна.
германия была концом его карьеры футболиста, и очень похоже на то что будет и концом его тренерской карьеры.
 :dontknow:

Cepn:
да тренерская карьера у него и не начиналась по сути.

Cepn:
проползли испанцы, еле-еле проползли. но каков сюжет!  :hello2:
Парагвай показал то, что я имел ввиду, когда писал, что против Италии у Испании шансов немного. Оборона выстроена великолепно, честное слово, просто наслаждался их синхронными перемещениями. Если бы у Парагвая бал второй Вальдес на скамейке вместо ленивого Санта Круза, совсем не факт, что испанцы бы прошли дальше.
И ещё я понял, почему Гвардиола время от времени переставляет в конце матча Пике в нападение - я бы тоже такого защитника держал подальше от своих ворот ;D

upd
Адвокаат вчера довольно точно сказал про Марадону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии