forum > Офф-топик
Мундиаль 2010
urchello:
Паша, какие пьяные фанаты? Для них это мелочь.
У них там водится кобра, желтоватая такая, нападает часто первой, на полях, от ее укусов гибнет около 30 тысяч человек в год - столько же, сколько гибнет во все остальной Африке от укусов змей.
rusak:
не всегда 24 сильных - выбивают 24 слабых. ты поглянь на этот отбор в европе, сколько сильных обос..лись.
россия, украина, хорвартия, турция, польша, румыния..... все они из стана сильнейших...
traff:
--- Цитата: urchello от Июня 03, 2010, 12:10:03 pm ---Паша, какие пьяные фанаты? Для них это мелочь.
У них там водится кобра, желтоватая такая, нападает часто первой, на полях, от ее укусов гибнет около 30 тысяч человек в год - столько же, сколько гибнет во все остальной Африке от укусов змей.
--- Конец цитаты ---
ну там вообще страшно жить, имхо
я сейчас посмотрел - будут матчи в Йоханнесбурге. Какой ужас.
Ныне этот город дерьмократическими силами превратили в настоящую помойку, я даже не представляю как это будет происходить...
я не верю что все пройдет гладко, если честно.
k.gray:
У Гоблина довольно любопытная статья {http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051605607&page=2}
Cepn:
--- Цитата: rusak от Июня 03, 2010, 12:12:05 pm ---не всегда 24 сильных - выбивают 24 слабых. ты поглянь на этот отбор в европе, сколько сильных обос..лись.
россия, украина, хорвартия, турция, польша, румыния..... все они из стана сильнейших...
--- Конец цитаты ---
правильно, некоторые сильные сборные не попали на ЧМ, потому что в Европе из 48 стран выбирали 13.
Я бы в твой список добавил Чехию, Ирландию, Швецию и Бельгию, убрав Румынию и Польшу. Но даже если не убирать, в сумме будет 13 поехавших на ЧМ + 10 названных = 23 команды. А на ЧЕ отберутся 24. Поэтому, имхо, смысла в квалифае на Евро теперь 0.
Навигация
Перейти к полной версии