forum > Офф-топик
Мундиаль 2010
Cepn:
я конечно сейчас опять рискую ввязаться в спор про то, что Капелло хороший тренер, но Капелло-таки отличный тренер :D Нет, без шуток, он отличный тренер. С Адвокаатом у сб. России шансов немного на запланированную победу на ЧМ 2018, если он будет ставить сборной ту же игру, что и Зениту. Если бы к нам приехал Капелло, я не знаю, как бы я радовался. Потому что увидеть работу тренеров уровня Спаллетти и Капелло в России одновременно это несбыточная мечта.
Если будет финал Аргентина-Германия, разгрома не должно быть, немцы отлично играют в командный футбол.
rusak:
а какой спор? я тоже считаю что он хороший тренер.
а вот чемпионат мира и россия чемпион 2018, да заодно такое изречение, я бы этого мудака сразу погнал с кресла президента футбольного союза. клоун.
европейцев все меньше, на турнире :(
хотел победу португалии, но надо испанцам выигрывать.. они с немцами что то могут еще противопоставить латиносам, на португалию большой надежды нет. ну и конечно мои любимые оранжевые. хотя очень за них боязно. им и не везет всегда. так еще и бразилы в 1/4 маячат.
Cepn:
да просто так получилось, что я от тебя защищал итальянца Липпи, вот подумал, что придётся ещё одного итальянца защищать :beer:
Geraseem:
Ой-ой-ой! Как Англию-то разорвали! :bye: Очень жаль!
rusak:
--- Цитата: Cepn от Июня 27, 2010, 09:26:17 pm ---да просто так получилось, что я от тебя защищал итальянца Липпи, вот подумал, что придётся ещё одного итальянца защищать :beer:
--- Конец цитаты ---
я не итальянофоб :)
Навигация
Перейти к полной версии