forum > Офф-топик
Мундиаль 2010
Cepn:
Уткин на НТВ+ счас трудится, мне он тоже нравится.
Твалтвадзе имхо ничего не понимает в футболе, но голос приятный.
rusak:
уругвай и в полуфинале должен быть. а там уже всякое может быть. за медали должен бороться однозначно.
godkin:
--- Цитата: Cepn от Июня 26, 2010, 08:57:28 pm ---это Геннадий Орлов сказал?
если да, то это он ещё очень правильно выразился для своего стиля. Орлов - непревзойденный мастер изобретения речевых оборотов и придумывания новых звучаний фамилий игроков. Кроме последних двух лет, он комментировал почти все матчи Зенита на местном ТВ, так что мы тут в Питере большие ценители этого художника слова ;D
--- Конец цитаты ---
Орлова обожаю. :) Это сказочный комментатор. :) Еще с чемпионата 1998 года. Я тогда был маленький, но старательно сидел с блокнотом во время матчей с его комментированием и записывал в блокнотик "пёрлы". Сейчас-то понимаю, что это - мастерство :) А тогда было очень смешно.
А фраза - вольновыдуманная за 4 минуты до конца матча. Я просто представил, как могут говорить про уругвайцев после матча. :)
Cepn:
вроде и мастерство, но иногда он скажет такое, что сомневаешься, что один матч с ним смотришь. Такое впечатление, что у него небольшое МинКультуры в голове, которое иногда цензурирует его собственные мысли так, что Геннадий Сергеевич их сам не узнаёт, но давно к этому привык и не удивляется :D
не получилось посмотреть целиком Гана-США, смотрел только с 80й минуты. Ровные команды имхо по классу, с медленной полузащитой, я правда думал, что дальше пройдут янки, они вроде как покреативнее. Но Уругвай, думаю, выбъет Гану, как выбил бы и США.
rusak:
Это ж надо а! Ну как назвать такого судью? ПИД..Р СЛЕПОШАРЫЙ! Иначе никак!
На полметра блин залетел. Ну боковой то должен же видеть!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии