forum > Офф-топик
Мундиаль 2010
rusak:
если ты считаешь что 2 очка чемпионов, в группе где фаворит они сами, в том числе проиграть какой-то словакии - это заслуга тренера, то мне нечего сказать на это.
да, нам нужно остаться каждому при своем мнении. мы по разному видим, да и спорить нет смысла ;) :beer:.
хорошо что мои оранжевые еще остались. да и вообще не хочется чтоб чемпионат раньше времени совсем не стал таким неевропейским. вот хоть на Португалию еще надежда какая то есть, и на немцев/англичан.
:alc:
Cepn:
по результату трудно спорить, что Италия жидко обделалась, я и не спорю. А по игре была заметно сильнее Франции и уж точно интереснее своих соседей по группе. Но из группы вышла серенькая Словакия. Вот такой парадокс. Причём не редкий в футболе.
теперь точно всё :beer:
смотрим гишпанцев
Cepn:
чилийцев впервые видел на этом ЧМ, до чего же безбашенная команда! если бы не играли так грязно, я бы мог стать их фанатом просто. Пойти на испанцев с открытой игрой, уступая в классе, и при этом достойно выглядеть, это не каждая сборная сможет. А тренер у них просто зверюга :) настоящая олдскульная сборная, побольше бы таких!
а испанцы молодцы, забили два гола из ничего и сели. потом Торреса поменяли на Фабрегаса и игра уже окончательно успокоилась. одни лениво играют в перепас, другие изображают активный отбор, 2-1 устраивает и тех и других. И только тренеры нервно слушают радиотрансляцию матча Швейцария - Гондурас. Поубивал бы за такие концовки, такой матч испортили(
даа, посмотрел я на календарь плейофф, бразильцы просто обязаны быть в финале. Кто им может помешать? Разве что Голландия... Все остальные фавориты будут рубиться друг с другом - Аргентина, Германия, Англия и Испания. Очень хочу финал Бразилия - Аргентина.
rusak:
хочу чтоб Голландия им помешала >:D.
жаль немного швейцарцев.. так хорошо начали..
а латиносы просто звери! все в 1/8! когда ж это видано то было! (гондурас он и в африке гондурас. :gigi:. не в счет)
хорошие дерби нас ждут.
Интересно противопоставит ли чтонить мексика.
Вперед сша!
Оранжевые готовимся к 1/4!
Германия-англия. страшно за англичан.
а южноевропейское! испания-португалия. будет жарко! вперед порту! впервые болеть за них буду! отправьте чемпионов домой.!
:popcorn:
godkin:
Немцы и Порту. :) Болею. :popcorn:
Навигация
Перейти к полной версии