forum > Основной форум
итоги мая 2010
Cepn:
в целом просадка 12% к BME апрелю. В основном из-за снижения темпов загрузки и из-за того, что в мае было 10 выходных дней.
upd, забыл написать
на стоках с сент. 2008, портфель ~1700
traff:
2 года и 2 месяца
2500 векторов
май был шустрее апреля, Лия и Айс порадовали (но без рекордов)
Шуттер ужасен, надоела мне эта контора - чуть не грузишь и все...
На Дримсе была сытная эксклюзивная продажа, но если ее не учитывать, то он напродавал меня до суммы вывода. Я туда не гружу.
123rf второй месяц подряд вяленько
в итоге, примерно на том же уровне остался
dolgachov:
4 года, 15300 фото.
вышла традиционная ежегодная небольшая просадка мая к апрелю на несколько процентов. если всё пойдёт по прошлогодним сценариям - примерно на этом уровне будет стабилизация до августа.
спасибо товарищу форексу за жирную прибавку к прошлогоднему курсу. это, конечно, большой бальзам на душу. пусть, пожалуйста, и дальше мы как-то останемся в районе 1.25 по паре евро-доллар. а в идеале сделаем длииииииннный и радостный заход на уровень 1 к 1. и главное даже - не то, как глубоко мы сможем в этот уровень занырнуть, а то, как долго мы будем пытаться. вот пусть бы подольше продлился этот праздник.
по стокам - всё везде стабильно-равномерно. разве что айс просел почему-то чуть глубже остальных.
ну и дримс классически продолжил падение, хотя падать дальше уже почти некуда. в мае 2010 дримс показал у меня самый худший результат с 2006-го года. грузить туда новый материал я в этом месяце прекратил. хватит.
Iakov:
С февраля 2008, 3600 фото. Второй месяц почти не работал.
Айс почти повторил рекордный март (подвёл последний день месяца)
Шаттер немного просел по сравнению с апрелем.
Фотолия на уровне апреля.
123рф просел на 30 процентов от рекордного прошлого месяца.
В целом по деньгам около апреля.
auris:
1100-1500 зображений (70% 3д)
просадка к усредненному месяцу этого года на 11%,
просадка к Апрелю 3%.
Просели все по чуть-чуть,
единственная радость Бигсток выдал БМЕ ;D ...правда все равно мало :D
на Лори была всего одна продажа, но "вкусная".
В итоге, чуть хуже апреля.
Навигация
Перейти к полной версии