forum > Фототехника

Elinchrom

<< < (2/33) > >>

vm:
насчет крепления зонтов и слабого зажима.
посмотри, у тебя такое же? это фото новой модели D-Lite-it 2

насчет 500bxri и 600rx ты наверное в курсе, что импульс 1/1558 против 1/2050 и глубина регулировки 1/16 против 1/32.
не считая разницы мощности и встроенного радиоуправления.
ну и цена 750$ против 1000$  :)

я по любому потом буду докупать трехсотки.

anatols:
тут крепление больше похоже на 500bxri и т.п.
на вид помощнее того, что у меня, у меня не такое. и клипса есть.

а чего ты не хочешь сразу д-лайты 4 взять? они там не сильно по цене отличаются. а 200 реально мало.

про 500 vs 600 я ещё детально вопрос не изучал. примерно прикинул, что надо в 2500 денег вписаться за пару пых. туда как раз влезут пара пятисоток с причандалами или пара голых шестисоток. ближе к делу определюсь, что буду брать

vm:

--- Цитата: anatols от Мая 30, 2010, 03:32:01 pm ---а чего ты не хочешь сразу д-лайты 4 взять? они там не сильно по цене отличаются. а 200 реально мало.

--- Конец цитаты ---

следующей наверное четверку и буду покупать. хотя по цене она не сильно отличается от FX 400, которая наверняка надежнее.

Crok:

--- Цитата: vm от Мая 30, 2010, 02:30:26 pm ---все больше склоняюсь к Elinchrom. буду брать модель D-Lite-it 2.
появились вопросы:

- на данную модель можно повесить здоровый октобокс 150 см? крепление байонета и посадочное выдержит, или он расчитан только на что-то легкое?

- Киевляне! подскажите магазины в Киеве торгующие элинхромами. буду там в десятых числах июня проездом, хотелось бы сразу купить.
  Геннадий (Crok), отзовись!

--- Конец цитаты ---
У меня не Элинхром и не Боуэнс - а именно Хюндай, покупал в prophoto.ua..)) Классные недорогие моноблоки, претензий к ним в принципе нет, байонет Боуэнс. Для домашней студии вполне достаточно. Так что с нужными Вам брендами помочь не смогу..))

vm:

--- Цитата: Crok от Мая 30, 2010, 05:21:56 pm ---
--- Цитата: vm от Мая 30, 2010, 02:30:26 pm ---  Геннадий (Crok), отзовись!

--- Конец цитаты ---
У меня не Элинхром и не Боуэнс - а именно Хюндай, покупал в prophoto.ua..)) Классные недорогие моноблоки, претензий к ним в принципе нет, байонет Боуэнс. Для домашней студии вполне достаточно. Так что с нужными Вам брендами помочь не смогу..))

--- Конец цитаты ---

в любом случае спасибо!

p.s. я как-то нечаянно на "ты" перескочил, ничего? )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии