forum > Фототехника
Elinchrom
Lvenka:
а кто то видел/щупал/пользовался новые BX 250 Ri элинхромы?
озаботилась заменой своих дилайтов..
vm:
я тоже интересуюсь BX 250 Ri. у нас в Украине почему-то отдельно их не продают. по скорости практически равны RX 300, по мощности не на много уступают. глубина регулировки чуть меньше - 1/16 против 1/32 в RX 300.
в России видел такие только в наборах.
Lvenka:
--- Цитата: vm от Июня 08, 2010, 05:43:13 pm ---я тоже интересуюсь BX 250 Ri. у нас в Украине почему-то отдельно их не продают. по скорости практически равны RX 300, по мощности не на много уступают. глубина регулировки чуть меньше - 1/16 против 1/32 в RX 300.
в России видел такие только в наборах.
--- Конец цитаты ---
Все таки склоняюсь к ним.. RX несколько дороговаты.. дилайты надоели.. как мне кажется эти будут оптимально..
а зачем тебе по отдельности? набором лучше мне кажется..
vm:
--- Цитата: Lvenka от Июня 08, 2010, 08:52:02 pm ---Все таки склоняюсь к ним.. RX несколько дороговаты.. дилайты надоели.. как мне кажется эти будут оптимально..
а зачем тебе по отдельности? набором лучше мне кажется..
--- Конец цитаты ---
ну во-первых у нас и наборов таких я в продаже не видел. во-вторых в наборах попутно продают то, что мне может быть не нужно. в-третьих покупать по отдельности проще, когда на все денег не хватает.
немного напрягает меньшая глубина регулировки, но при отсутствии опыта я пока не знаю на сколько это хуже, теоретически всегда можно отодвинуть.
цена на бихе очень вкусная http://www.bhphotovideo.com/c/product/602684-REG/Elinchrom_EL_20460_1_Style_250_BXRi_Compact.html - 525$ против 820$ за 300RX
vm:
кстати на bhphotovideo не правильно указано время импульса для BX 250 Ri:
Flash Duration 1/1558 sec
с официального сайта элинхрома:
Flash duration (t 0,5) 1/1 1/2762
Навигация
Перейти к полной версии