forum > Фототехника

Elinchrom

<< < (6/33) > >>

Lvenka:
а кто то видел/щупал/пользовался новые BX 250 Ri  элинхромы?
озаботилась заменой своих дилайтов..

vm:
я тоже интересуюсь  BX 250 Ri. у нас в Украине почему-то отдельно их не продают. по скорости практически равны RX 300, по мощности не на много уступают. глубина регулировки чуть меньше - 1/16 против 1/32 в RX 300.

в России видел такие только в наборах.

Lvenka:

--- Цитата: vm от Июня 08, 2010, 05:43:13 pm ---я тоже интересуюсь  BX 250 Ri. у нас в Украине почему-то отдельно их не продают. по скорости практически равны RX 300, по мощности не на много уступают. глубина регулировки чуть меньше - 1/16 против 1/32 в RX 300.

в России видел такие только в наборах.

--- Конец цитаты ---

Все таки склоняюсь к ним..  RX  несколько дороговаты.. дилайты надоели.. как мне кажется эти будут оптимально..
а зачем тебе по отдельности? набором лучше мне кажется..

vm:

--- Цитата: Lvenka от Июня 08, 2010, 08:52:02 pm ---Все таки склоняюсь к ним..  RX  несколько дороговаты.. дилайты надоели.. как мне кажется эти будут оптимально..
а зачем тебе по отдельности? набором лучше мне кажется..

--- Конец цитаты ---

ну во-первых у нас и наборов таких я в продаже не видел. во-вторых в наборах попутно продают то, что мне может быть не нужно. в-третьих покупать по отдельности проще, когда на все денег не хватает.

немного напрягает меньшая глубина регулировки, но при отсутствии опыта я пока не знаю на сколько это хуже, теоретически всегда можно отодвинуть.

цена на бихе очень вкусная http://www.bhphotovideo.com/c/product/602684-REG/Elinchrom_EL_20460_1_Style_250_BXRi_Compact.html - 525$ против 820$ за 300RX

vm:
кстати на bhphotovideo не правильно указано время импульса для BX 250 Ri:

Flash Duration 1/1558 sec

с официального сайта элинхрома:

Flash duration (t 0,5) 1/1   1/2762

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии