forum > Фототехника
Elinchrom
anatols:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 27, 2010, 02:07:57 am ---дилайт- игрушечные моноблоки за игрушечные деньги. их можно использовать с маленькими зонтиками и всякими портретными боксами 60 на 60. для этого они и сделаны.
--- Конец цитаты ---
вообще, я когда купил 600ки -- остался как-то разочарован. не сильно они надежнее выглядят, чем дилайты.
понятно, что там инженерный пластик и он не хуже металла во многом, но даже фальконы в железных корпусах выглядят надежнее :dontknow:
Igor:
--- Цитата: anatols от Декабря 27, 2010, 01:36:35 pm ---видео по разборке дилайта:
http://www.youtube.com/watch?v=GRb8WYws6cI
http://www.youtube.com/watch?v=WaZYvluGXgw&feature=related
--- Конец цитаты ---
:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
vitcom:
а продукцией Aurora никто не пользуется?
Koljambus:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 27, 2010, 01:40:30 pm ---
--- Цитата: Igor от Декабря 27, 2010, 02:39:27 am ---Вообще странная политика, у многих производителей есть головки в той же ценовой, но они сделаны нормально.
А тут такая бяка, этож может быть такая ситуация, человек начал заниматься фотографией, купил себе д-лайт. сломал себе что-то на них, те-же ручки, впечатление о фирме может в корне испортится. В результате когда он соберётся купить что-то более профессиональное он вероятно обратит внимание на другую фирму.
--- Конец цитаты ---
это - не головки, это - моноблоки.
по поводу политики - да. раньше элинхром делал дешёвую серию FX, и конструктивно она была отличной. Ди-Лайт - это кидалово то ещё.
--- Конец цитаты ---
растроен донельзя.. я хоть и мало снимаю, но всё ж таки очень люблю свои дилайтики, кровью и потом заработанные. а тут оказвается такой замес...
vm:
а я своей серией D-Lite-it очень доволен. китовые софтбоксы он держит прекрасно, ничего не отрывается. а для большых размеров я придумал решение описанное на предыдущей странице. ну и при монтаже/переноске берусь за сам софтбокс, не за ручку. пока все на месте.
Навигация
Перейти к полной версии