forum > Форум для иллюстраторов
Наши стоковые портфолио
marivlada:
Понравились Ваши работы! А от кота с сосисками я вообще балдею! Класс!
Nobilior:
--- Цитата: marivlada от Февраля 24, 2008, 11:27:24 am ---Понравились Ваши работы! А от кота с сосисками я вообще балдею! Класс!
--- Конец цитаты ---
может порекомендуете что-то? а то счас от ваших слов разомлею, перестану работать над собой и над техникой рисования:) На что-нибудь стоит обратить внимание? Заранее спасибо за ответ! И спасибо за добрые слова!
marivlada:
От меня только добрые слова ;D я в Иллюстраторе пока еще новичек 2 недели только как...
traff:
Классно, хотя я тоже не ахти какой советчик - дня 4 назад как Illustrator установил ;)
schus:
--- Цитата: Nobilior от Февраля 24, 2008, 12:00:53 pm ---
--- Цитата: marivlada от Февраля 24, 2008, 11:27:24 am ---Понравились Ваши работы! А от кота с сосисками я вообще балдею! Класс!
--- Конец цитаты ---
может порекомендуете что-то? а то счас от ваших слов разомлею, перестану работать над собой и над техникой рисования:) На что-нибудь стоит обратить внимание? Заранее спасибо за ответ! И спасибо за добрые слова!
--- Конец цитаты ---
Красивые зверушки :) Понравились особо "пятаки" у коров, просто, технично и со вкусом :) На ч/б иллюстриции я бы не стал так сильно градиентами увлекаться, совком отдает (это я в конструктивном плане, не обижайтесь). Общее впечатление: я бы так не смог, я рисовать разучился уже давно (хотя сейсас пытаюсь наверстать упущенное :)) На мой взгляд у вас гораздо лучше получаются зверушки нежели узоры, развивайте это направление. Хотя шаттер будет принимать и продавать и то и другое.
Удачи!
Навигация
Перейти к полной версии