forum > Офф-топик
Семейный сток-бизнес
Knartz:
Есть вопрос. Жена тоже хочет постокать, но камера у нас одна. Планируем, что она зарегистрируется по моей реферальной сцылке и тогда будет заливать работы на свой акаунт. Пофигу, что она мой реферал и фамилия одна и та же? Ну и про нумирацию фотографий
soleg:
ежели работы разные, то думаю пофигу фамилия.
у нас с женой один аккаунт - мой, таким образом вопрос схожести работ двух аккаунтов не возникает.
у когото здесь была проблема, нашли с одной фотосессии снимки в двух аккаунтах. а ребята снимали одну сессию на двоих, каждый себе. ну и доказывали потом несколько месяцев, что они не верблюды.
rusak:
а смысл прокачивать 2 аккаунта? ::).
обязательно предупредите все стоки и спросите разрешения.(айпи ведь будет один и так далее) иначе забанят как бить дать. случаи уже были. даже на нашем форуме. и даже не у мужа с женой.
SerrNovik:
ip тут не причем. Проблемы на сколько я помню были когда работы слишком похожие были. Если снимаете разные сюжеты в разных стилях - все ок - ради бога.
vitcom:
не забывайте только что в EXIF пишется серийный номер камеры и кое какие другие детали по которым при желании можно определить владельцев
Навигация
Перейти к полной версии