forum > Фототехника
Видеокамера
godkin:
--- Цитата: rusak от Мая 06, 2010, 07:01:15 am ---я на никоне :(.
ясно спасибо ребята. отговорили ;).
или когда нить решимся менять систему или будем ждать ченить достойное от никона в этом диапазоне.
--- Конец цитаты ---
Просто на самом деле, бюджетные камеры очень низкого качества и по картинке и по управлению. Камера, я считаю, обязана иметь ручную фокусировку. У бюджеток-мыльниц если и есть ручной фокус, его реализация для использования дико неудобная. Если использовать автофокус - практически никогда нельзя быть уверенным, что он будет фокусироваться на том, что нужно. Особенно в яркий солнечный день. Автоматика и у Сони и у Панасоников и у JVC начинает глючить страшно.
Если и брать, то действительно хорошие наплечные варианты. Но цена... Уж лучше поменять систему на 5дм2. Дешевле будет. А качество получишь хорошее.
Все это исключительно моё имхо. Ну ладно, моё и моего отца (у нас целая коллекция небольших видеокамер). И ни одной из камер мы недовольны.
Aguus:
Ага, особенно, если мозги еще заточены под стоковое качество, то совсем будешь недовольным видеомыльницами - то баланс белого, то пересвет, то фокус, то одно, то другое, в общем, слезы одни... Я как в руках выше классом видеокамеру подержал и поснимал ей - свою просто в руки не хочу брать...
toshimself:
так а никон д90 плохо снимает? я вроде где-то слышал, что очень даже неплохо
и у них по-моему даже не одна модель которая снимает видео.
rusak:
не держал не знаю. д300s еще вот новый есть.. но 12мгпх - .. это мало.. :( ждём.
toshimself:
--- Цитата: rusak от Мая 06, 2010, 02:59:58 pm ---не держал не знаю. д300s еще вот новый есть.. но 12мгпх - .. это мало.. :( ждём.
--- Конец цитаты ---
да, 12 совсем фонарево уже в наше время, ну я имею в виду для этой цены...
Навигация
Перейти к полной версии