forum > Основной форум

Adobe Photoshop CS5

<< < (7/11) > >>

SLY:
vitcom, кое-какие ошибки поправили. Например вернули диалоговое окошко с размерами, по правому клику на заголовок текущего окна. В бридже добавили ренейм-фильтры и прочие фишки для автоматизации. НО, самая офегительная новая фишка CS5 -- если зажать "Z" и двигать мышкой с зажатой левой кнопкой вправо-влево, то меняется ZOOM окошка, я просто в восторге  :headbang: Прощайте навсегда неудобные CTRL+/-  :bye:

rusak:
CTRL+/- впитаны материнским молоком.и врядли от этого уже уйдешь :)

t.dmitry:
SLY:

Спасибо за новости :)
У кого еще какие наблюдения... а то вот думаю, качать-не качать :)

Crok:

--- Цитата: t.dmitry от Мая 10, 2010, 04:17:58 pm ---SLY:

Спасибо за новости :)
У кого еще какие наблюдения... а то вот думаю, качать-не качать :)

--- Конец цитаты ---

У меня - полностью положительные. Хорошо и правильно дополненный CS4.

Spot Healing Brush с Content-Aware очень хорошо помогает в ретуши а "умное" маскирование - вообще песня.

Одна непонятка есть, которая мне неудобна - в интерфейсе в Standart Screen Mode режиме Menu Bar идет отдельной строкой:

В CS4 удобнее:

Вроде как мелочь, но я постоянно промахиваюсь, когда мне нужно зайти в какую-то менюшку - после CS4 рука автоматически мышку к верхней границе экрана подводит. И запуск Бриджа вместо Edit или Минибриджа вместо Image случается нередко..)) И это раздражает.

Странное изменение - тем более, в Full Srceen Mode все осталось в одну линейку, но я этот режим не очень люблю:

Возможно, это как-то можно поменять к виду CS4 - но не нашел.

Но в общем - я очень доволен, молодцы адобовцы.

Boris:
Пользую сейчас триал. Здесь чуть быстрее стал, тут чуть удобнее, зум веселее. По мелочи стало приятнее, но в целом никаких кардинальных отличий от cs4 не вижу. Так что переходить и платить за апгрейд нет никакого смысла.
Естественно, я говорю про те задачи, которые выполняю в шопе в 90% случаях (а в фотошопе я не очень силен - трасформации с привязанными точками и хдр для меня космический корабль)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии