forum > Офф-топик
Кыргызстан.. что творится..
titanchik:
Да что Таиланд, хотя не исключаю... БольшАя часть Азии видится из Киргизии, Афгастинана- кто там рулит, тот и хозяин.
Отсюда многие и вопросы, вспомним времена порядка 17 года 20 века... пока не изменится в принципе мировосприятие, не изменится ничего- оранжевые, гранжевые, тюльпановые и прочие революции... увы...
В дискуссии по этому поводу вступать не буду, посколько в той же Киргизии есть у меня дальние родственники, да и не только там...
Пишу под воздействием эмоций, прошу не реагировать резко, хотя...
picamaniac:
мородеры они есть везде...
toshimself:
Ужас, по-моему в восточных странах всегда у людей чаще крышу сносит. Ну я так понимаю сегодня ситуация уже более менее стабилизируется.
demian:
За мародеров, ребят, я так думаю, что в Москве было бы еще хуже, если ЧТО
Представьте, в Москве рванули несколько узловых ЛЭПов. в Столице нет электричества , быстро темнеет… За последующую ночь в городе начнется такая вакханалия, что чертям станет тошно: разграблены будут все магазины, начнут совершать поджоги, расправятся со всякими там разными. Милиция конечно перейдет на боевые и без предупреждения. Словом, ущерб будет сопоставим с ядерным ударом, на одном только курсе валют потеряем триллионы.
А всего-то не будет электричества...
Elnur:
Ну в Орлеане тоже мародёры были. Ясное дело, что общий уровень общества на это влияет, но крышу у народа может снести везде.
Вообще, народ в значении "толпа" опасная вещь.
Навигация
Перейти к полной версии