forum > Фототехника
Canon 5d2 или Sony a850 - что лучше для стоков?
godkin:
--- Цитата: rusak от Апреля 07, 2010, 05:09:43 pm ---кто то и без фф. и на 10 мгпх снимает, и ничего. ;)
--- Конец цитаты ---
А кто-то и на 6,1 Мпкс снимает :thumb:
VerZilla:
Ну, снимать можно и мыльницей, а вот удается что-нибудь продавать на стоках с 6,1 мп? Я так понимаю, это Canon 300d?
Iakov:
--- Цитата: VerZilla от Апреля 07, 2010, 04:32:42 pm ---Да, вот именно - чуть-чуть потянул тени даже на ИСО 200 и шумы - немножко, но полезли. Как Вы считаете, с таким характером/количеством шумов Сони будет ли процент отбраковки высок? А насчет стекол - да ерунда это все после Сигмы СД-14 :2funny:
--- Конец цитаты ---
Смотря какую обработку делать. У а850 главная проблема не сам шум, а его характер, в виде крупного зерна.
Какие исо для стоков рабочие я не знаю, т.к. надо самому регулярно снимки обрабатывать.
Но возможность ресайза с 24мп до 4мп, очень не плохая вещь.
godkin:
--- Цитата: VerZilla от Апреля 07, 2010, 05:39:41 pm ---Ну, снимать можно и мыльницей, а вот удается что-нибудь продавать на стоках с 6,1 мп? Я так понимаю, это Canon 300d?
--- Конец цитаты ---
Никон Д70с.
Продавать удается.
rusak:
я вот лично не совсем понимаю большое количесво мпх если честно. вроде бы как интернет ресурсы все более развиваются и за ними будущее все пророчат (все крупные издательства это признают и пытаются развивать интернет сферу), а не за печатными делами ::). вопрос.. а кому тогда нужны эти большие размеры? разворот в журнале - 12мгпх хватает. баннер 6*3 никто 300 дпи печатать не будет.. так что и там 12 мпх за глаза....
куда они уходят в основной массе??? (понятное дело каталоги какие нить крупные и так далее.. есть.. но они ведь все таки редкость) ::)
Навигация
Перейти к полной версии