forum > Основной форум

кто рано встаёт,

<< < (16/23) > >>

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Volk от Апреля 10, 2010, 09:13:24 am ---Прочитал не всю ветку, но суть уловил и целиком и полностью согласен.
У меня подъем в среднем в 4,30, если в 5,00 я не пью свой утренний кофе это значит я проспал.Но ложиться стараюсь да 22,00, чтоб наверняка подняться до 4,30. Производительность увеличилась колосально. Перед работой успеваю сделать до 20 снимков, и еще по хозяйству всякие мелочи.
Одним словом, лучше рано вставать, чем поздно ложиться. проверено опытом.
В конце концов как говаривал Б. Франклин: "Кто рано встает-богатство, здоровье и ум наживет" Все три составляющих мне очень пригодятся  O0

--- Конец цитаты ---

То мы иногда утром в контакте пересекались, когда ты уже вставал,а  я только туда собиралась:)))

Cepn:

--- Цитата: Volk от Апреля 10, 2010, 09:13:24 am ---У меня подъем в среднем в 4,30, если в 5,00 я не пью свой утренний кофе это значит я проспал

--- Конец цитаты ---
О, кстати про кофе, Стив высказывался против кофе днем в статье, я надеюсь против утреннего кофе нет никаких противопоказаний?

Volk:
Кофе утром и в итервале между 12,00 и 13,00, если день хороший то можно и еще разок. кофейку накатить  O0

fckncg:
кофе кофеём, но я не употребляю эту отраву
лучше уж чай

а кто что думает про фазы сна?
ещё один из ключевых моментов в том что до 6 утра человек просыпается в короткую фазу и чувствует себя бодрячком весь день и встаётся проще, проспав всего 5-6 часов
стоит ему проснуться в 8-9, уже будет труднее вставать и бодрячком это утро уже не назовёшь, хотя проспал 7-8 часов

Стив также говорит о том, чтобы в обед давать организму сон на пол часа(чтобы организм не вошёл в длинную фазу сна) не больше, продуктивный отдых

traff:
я в последнее время тоже кофе стараюсь не часто пить
от него тремор ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии