forum > Основной форум
кто рано встаёт,
dolgachov:
я, благодаря перестроению режима, и вообще построению чёткого распорядка дня, стал мало того, что больше успевать, но и работать стал теперь три дня в неделю. причём часиков до 5-6 вечера, а не до ночи. и это с обедом, походом в спортзал и банькой в середине дня.
это к вопросу о "совсем не останется свободного времени, если рано вставать". ;]
toshimself:
Кто рано встает - тому бог дает :) четко здесь
Elnur:
вдохновили вы меня - завтра часикам к 9-30 поеду в студию. Для субботы это рано ;D Раньше только к 12-13:00 добирался... и уже через 2 часа хотел домой ехать ;D Одно дело заказать еду в офис, другое пойти дома покушать :D
Shelda:
Я понимаю, что все это может быть реально, но как человек отсыпается за 3-5 часов сна? Моему уму это непостижимо.. у меня организм привык к ну как минимум 9 часам сна.. раньше ложусь, раньше встаю и наоборот про позже.. откуда организм узнает без будильника, что именно сейчас 6 утра я просто в шоке. Попрактикую канешн, с 9.30 утра, для меня это и так будет подвиг, дальше посмотрим) Буду отписываться)
dolgachov:
а откуда взялась цифра 3-5?
если заснуть в половине первого ночи и встать в 7.30 - это, простите, 7 часов сна.
Навигация
Перейти к полной версии