forum > Основной форум
итоги марта 2010
sosha:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 09, 2010, 01:37:45 am ---я так позорно про№;ал партнёрские на эксперте,...
--- Конец цитаты ---
Многие там же. У меня один ящик для всех стоков. Оно конечно удобно, но по ходу придется менять, хотя...,
в следующий раз будут отбирать по никнейму, потом реалнейму (Шатр, Айс, фотолия, 123 там наши паспорта)
Знал бы где упасть......
Vedmochka Kat:
У меня тоже все на один e-mail зарегано, но в прошлом месяца на стокэкперте чуть упало дополнительно. Ничего не поняла, если честно с этим Thinkstock:(
А самому грузить туда вообще как-то можно?
sosha:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Апреля 09, 2010, 02:19:37 am ---А самому грузить туда вообще как-то можно?
--- Конец цитаты ---
Нет.
Сейчас добавлять работы на Thinkstock можно только используя партнерскую программу на Айсе.
Если Ваши работы небыли перенесены со Стоксперта и у Вас не включена партнерская программа на Айсе, то Ваших работ нету на Thinkstock.
Если у Вас один и тот же адрес на Айсе и Стоксперте и у Вас ВКЛЮЧЕНА партнерская программа на Айсе то быстрей всего Ваши работы которые были на Стоксперте
так там и останутся, а те которые размещены на Айсе будут продаваться на Thinkstock.
Беда в том что как правило у многих количество работ на Айстоке несколько меньше ;D количества которое было на Стоксперте.
rusak:
у меня везде один адрес.
но на финстоке совсем не то что есть на айсе. :smoke:
(на айсе не пройден илюстратовский экзамен например, а финсток продает мой вектор)
так что не работают ваши домыслы.
saicle:
--- Цитата: rusak от Апреля 09, 2010, 07:22:40 am ---у меня везде один адрес.
но на финстоке совсем не то что есть на айсе. :smoke:
(на айсе не пройден илюстратовский экзамен например, а финсток продает мой вектор)
так что не работают ваши домыслы.
--- Конец цитаты ---
Симметрично :beer:
Навигация
Перейти к полной версии