Портфель на Шаттере 420 фото (+140 к февральскому порфтелю). Стаж 4 месяца. Рост на Шаттере ровно 100%. Я не шучу, прямо доллар в доллар. Хотелось бы, чтобы такой же рост продолжался и далее.
Остальные фотобанки выдают копейки, но по сравнению с февралём остались на том же уровне.
Много мыслей по организации работы. Я с середины февраля ушел на фулл-тайм, учиться приходится "на горячую". Это сложно. В семье растет недовольство, но я стараюсь держаться. Очень жалею, что не попаду на семинар к Эльнуру (он там обещал поделиться мыслями по организации работы и распределению времени). Этих знаний не хватает и они были бы очень кстати (подозреваю).
В общем, динамика сугубо позитивная, надо напрячься и выдать в апреле больше 100% в рост. Это возможно, потому что количество загрузок не соответствует званию "фулл-таймер". Я могу больше раза в 4 делать. Думаю, это должно отозваться на росте дохода.
А, хочу заметить, что пытался первую половину марта работать с людьми. Считаю, что идея провалилась. Не умею я еще снимать качественно людей. Шаттер их принимает, но продавать хорошо не получается. Вторую половину марта посвятил предметке, и это дало тот самый рост на 100%. Надо делать то, что получается. А когда доход будет более стабильный - можно будет пуститься в эксперименты. В том числе и над людьми