forum > Фототехника
5D MKII vs. 7D
carrida:
эээ, ребят, я вообще-то задавал вполне конкретный вопрос по поводу 5D vs 7D, а все вылилось в любимую тему для обсасывания - Canon vs Nikon, которая, как давно известно, все равно ни к чему хорошему и толковому не приводит. давайте все-таки держаться изначально заданной темы.
для меня вопрос решился в пользу 5D MKII.
у кого есть опыт сравнения этих двух моделей не стесняйтесь писать сюда свои впечатления. я надеюсь, многие найдут подобную информацию полезной для себя.
karandaev:
поздравляю. кстати для него вышла прошивка новая. но ништяки по большей части касаются видео.
Koljambus:
--- Цитата: carrida от Марта 17, 2010, 07:36:50 pm ---для меня вопрос решился в пользу 5D MKII.
--- Конец цитаты ---
поздравляю. ну и как впечатления от камеры? я тоже вот подумываю о пятачке марковиче и меня как раз интересовало именно сравнение 5 ого и 7ого. 7 для меня привлекателен скоростью и ценой, а 5 фф
toshimself:
--- Цитата: carrida от Марта 17, 2010, 07:36:50 pm ---у кого есть опыт сравнения этих двух моделей не стесняйтесь писать сюда свои впечатления. я надеюсь, многие найдут подобную информацию полезной для себя.
--- Конец цитаты ---
ощутимый плюс в 7д над 5д - возможность записи видео 720p 60fps.
Igor:
Для меня этот вопрос решился в пользу 7ки. Хотя я и снимаю восновном в студии.
Я в своём роде фото-извращенец :) по этому 7ка перевалила новым фокусным экраном, высокими исо, лучше чем у 5дмк2 по зерну, ну и конечно скорость.
Сейчас жду эту самую заказанную 7ку как придёт надо будет все свои многолетии замыслы осуществить)
Навигация
Перейти к полной версии