forum > Основной форум
Временные глюки стоков.
FirstBlood:
--- Цитата: tankist276 от Января 24, 2011, 07:39:38 pm ---
--- Цитировать ---покажет вам неактивные файлы
--- Конец цитаты ---
да это я знаю...... я про другое....
Вот я купил новый комп. Установил там новую дипмету. В старой дипмете все файлы пронумерованы, синхронизированы с айсом.... Если я в новую дипмету загружу все портфолио она будет все файлы показывать как готовые к загрузке (т.е. совершенно новые и для дипметы и для айса)......? Ведь я запарюсь отбирать из всех папок своего портфолио те фотки которые я еще не засылал или режектнутые.... Ладно у меня не очень много фоток.... А тем у кого десятки тысяч как быть ?
Здается мне что все на поверхности... :) только я не вижу :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Просто базу дипметы со старого компа перенести на новый и всё. Я так уже пару раз делал. Название папки сейчас не скажу, но находится она в папке Documents And Settings
tankist276:
--- Цитировать ---Просто базу дипметы со старого компа перенести на новый и всё. Я так уже пару раз делал. Название папки сейчас не скажу, но находится она в папке Documents And Settings
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Попробую :)
rusak:
тогда главное чтоб все пути ко всем файлам были такими же как и раньше. видимо.
иначе врядли поможет это, если ссылочные эти превьюшки будут ссылаться на несуществующие пути.
FirstBlood:
--- Цитата: rusak от Января 26, 2011, 07:44:44 pm ---тогда главное чтоб все пути ко всем файлам были такими же как и раньше. видимо.
иначе врядли поможет это, если ссылочные эти превьюшки будут ссылаться на несуществующие пути.
--- Конец цитаты ---
Разумеется, пути к фото должны быть такими же.
Сейчас посмотрел, путь к базе: C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Eazign\DeepMeta
Навигация
Перейти к полной версии