forum > Основной форум
Временные глюки стоков.
Sundance:
Описываю глюк: Атрибутирую батч в 49 штук. Креплю релизы. Жму "отправить".
попадаю на хоумпэйдж - где написано - pending 27 штук.
радуюсь что уже проверили - захожу в pending images - всего 9 картинок висит в партии. захожу в реджекты и в принтяые - никого не принято и не реджектнуто.
более того - предыдущая партия висит не проверенная.
Куда то после атрибутирвоания слиняло 40 файлов из 49.
Что это было Бэрримор? И кто нибудь сталкивался?
godkin:
--- Цитата: Sundance от Января 16, 2010, 07:52:38 pm ---Описываю глюк: Атрибутирую батч в 49 штук. Креплю релизы. Жму "отправить".
радуюсь что уже проверили - захожу в pending images - всего 9 картинок висит в партии. захожу в реджекты и в принтяые - никого не принято и не реджектнуто.
--- Конец цитаты ---
У меня с Шаттером так всегда. Информация обновится полностью и будет все окей. У меня обычно через 15-25 минут все на своих местах.
Sundance:
--- Цитата: godkin от Января 17, 2010, 01:26:30 am ---
--- Цитата: Sundance от Января 16, 2010, 07:52:38 pm ---Описываю глюк: Атрибутирую батч в 49 штук. Креплю релизы. Жму "отправить".
--- Конец цитаты ---
У меня с Шаттером так всегда. Информация обновится полностью и будет все окей. У меня обычно через 15-25 минут все на своих местах.
--- Конец цитаты ---
ничего уже не обновится. 7 файлов висит 40 пропали. не первый год замужем ужо ;D знаем про сервер :tongue:
vitcom:
это кеширование страничек на сервере - видимо для снятия нагрузки на сервер. Сделано, согласен очень геморно.
APavlov:
Всем привет DeepMeta не работает.
У меня новая операционка винда 7 установил на нее DeepMeta, при подключении пишет ошибку, в чем может быть проблемеа?
Навигация
Перейти к полной версии