forum > Основной форум
Временные глюки стоков.
rossamaxa:
Блин,когда айс начнёт ключевые слова считывать >:(
Liveshot:
кажется 123 ускорился. теперь все летает.
sosha:
--- Цитата: starush от Января 05, 2009, 08:15:21 pm ---отправляю на фтп сразу всем скопом, и поэтому даже не смотрю на скорость, а занимаюсь чем-то другим. через какое- твремя просто категоризирую картинки. да, 123 небыстрый, но пока он вертится, есть чем другим заниматься на других сайтах. так что именно проблем, связанных с тормознутостью, и траты нрвов на это — попросту нет.
--- Конец цитаты ---
хорошо если во время загрузки обрыв не случился, а так все по новой начинать надо
Boris:
Зачем все по новой?
Гружу через FileZilla, обрывы бывают достаточно часто. Но в програмке очень удобная закладка "Неудавшиеся передачи" - в нее все сорванные на отправку файлы и записываются. Сразу видно, что отправилось, а что нет.
Я когда через тоталкомандер грузил кажется да, приходилось отправлять по новой.
alex.r:
--- Цитата: Boris от Января 07, 2009, 01:21:37 am ---Зачем все по новой?
Гружу через FileZilla, обрывы бывают достаточно часто. Но в програмке очень удобная закладка "Неудавшиеся передачи" - в нее все сорванные на отправку файлы и записываются. Сразу видно, что отправилось, а что нет.
Я когда через тоталкомандер грузил кажется да, приходилось отправлять по новой.
--- Конец цитаты ---
а у меня она сама пытается повторно перезаслать, если обрывается, и иногда засылает два, а то и три одинаковых файла )
Навигация
Перейти к полной версии