forum > Основной форум
Временные глюки стоков.
dolgachov:
у меня фоксом весь день открывает
Imagintelle:
А у меня фотолия глючит :( Залила карточки по фтп нормально, а теперь не могу категоризировать - ни кнопка добавления ключевых слов не нажимается, ни категории не показывает ... просто мертвая страничка :(
marivlada:
--- Цитата: dolgachov от Октября 12, 2008, 09:11:36 pm ---у меня фоксом весь день открывает
--- Конец цитаты ---
да я разрулила вроде, закрыла вкладку и новую открыла , все чики пики, видимо Лисица че то заглючила на Айсе
toshimself:
Блин, на 123рф реально релизы со второго раза проставляются, уже в который раз попадаюсь... фигня какая-то у них.. Причём они мне недавно письмо даже прислали, мол я такой сякой без релизов фотки им шлю, надо не забывать цеплять...
rusak:
--- Цитата: toshimself от Октября 14, 2008, 04:18:07 pm ---Блин, на 123рф реально релизы со второго раза проставляются, уже в который раз попадаюсь... фигня какая-то у них.. Причём они мне недавно письмо даже прислали, мол я такой сякой без релизов фотки им шлю, надо не забывать цеплять...
--- Конец цитаты ---
у меня по моему тоже было письмо... они наверное решили выставить всех контрибутеров дураками, и не хотят признавать свой баг :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии