forum > Основной форум
итоги февраля 2010
chesterf:
2 года 7 месяцев, портфель ~1600
падение 3% от января (янаврь был лучше декабря), несмотря на интенсивное пополнение портфеля
SX успел сделать половину месячной нормы, RIP :(
Kondor83:
Хотел написать, что БМЕ, но нашел косяк в статистике - не учел все доходы за ноябрь. Он и так был лучшим, а стал так ващеее! Рекорд пока не удалось побить, но тем не менее - 2-ой результат.
Рост к декабрю составил 18 процентов, подросло все, кроме бига (и чорт с ним). Айс выдал БМЕ, мегакруто! Эксперта не хватает >:(
пф около 1200, на стоках 2 года.
urchello:
Больше 3400 работ, на Айсе около 700. Стаж - пассивно с 2007, активно с декабря 2008.
БМЕ - Шаттер почти на 15 процентов - сказалось увеличение темпов (кстати, обновил здесь БДЕ до 144 баксов за сутки), Айс, 123.
Пока такое впечатление, что 123 заменит SX.
Вектрсток - рост в закачках, но расширок не было. Уже стабильно вывожу сотку в месяц.
Фотолия - в норме.
Дримс - поднялся в количестве продаж, по деньгам прирост 4 процента.
Мелочь:
Кэнсток тоже как-то активно напродавал на полторы сотни, окупив хоть немного время на него.
Кресток - дохлятина, бабки прислали,
Вир - бросаю, ну их нафиг.
vitcom:
--- Цитата: urchello от Марта 01, 2010, 10:04:36 am ---
Вир - бросаю, ну их нафиг.
--- Конец цитаты ---
аналогично - 3 месяца (проверели ~700 фоток) - ни одной продажи, нет желания больше транить на него свое время
traff:
BME
не сильно много, но рост есть
вот уж не ожидал
SS и все стоки обычно (123rf не добрал до вывода)
IS выдал очень жирный BME
почивший SX по-моему никуда притока продаж не дал (bme на IS я отношу к своему органичному росту, хотя хз)
если же учесть, что я вывел наконец бабло с Пиксмака и Депозитфотос, то можно сказать, что БМЕ очень солидный, но это единичные выводы, я их не учитывал
есть мысли уйти в эксклюзив на Айс, так как рост идет исключительно благодаря ему, остальные стоки болтаются на одном уровне (+/-)
Навигация
Перейти к полной версии