портфолио 12300, стаж - скоро 4 года (фигасе! ;]).
весь месяц было ощущение, что ничего не делаю и занимаюсь всякими отвлечёнными от работы фотоделами. съёмки, какие-то обсуждения, какие-то проекты, какая-то студийная бытовуха, какие-то переговоры с моделями о сессиях, и прочая беготня. однако как-то по итогам месяца вышло, что фоток 800 загрузилось-таки.
по результатам февраль повторил январь. наверное, после подсчёта подписки на айсе, будет номинальный рост на пару процентов. как-то так.
с одной стороны - неплохо. с другой стороны - в прошлом году февраль был ощутимо выше января. но, конечно, прошлогодний февральский рост в процентах был примерно выше на те самые убитые продажи на эксперте. если бы эксперт не убили - был бы хороший рост к январю. а так - ну вот получилось как получилось.
шаттер - закономерно подрос процентов на 20, потому что возобновились загрузки (в январе я не работал совсем)
айс - то на то. чуть выше января.
фотолия - чуть выше января.
стокэксперт - до свидания. он меня очень хорошо продавал, мне ещё долго будет аукаться его смерть. увы и ах.
дримс - продолжает феерическое падение. гораздо хуже очень плохого января. думаю, рекордно низкий месяц по деньгам года этак за три. лень проверять, но очень похоже на то.
123 - чуть хуже января, но опять лучше дримса.
бигсток - не знаю, зачем продолжаю грузить. надо остановиться. это - мёртвая лошадь.
остальное - как обычно копейки.