forum > Основной форум
Picvario.com
Boris:
Ребят, а кто это такие? Я нашел на их сайте свое портфолио (имя и фамилия указаны правильно). Но не нашел чей они партнер, либо других причин появления там своих работ.
Koljambus:
я там свои тоже нашёл.. надо бы разобраться что к чему. к фотографии подписаны категории, ключевые слова, и имя автора. но выхода на портфолио нет. в контактах, канада, украина и россия. портфолио взято с фотолии. статистика к каждой фотографии тоже оттуда. может как то к фотолии привязаны. фотки добавленные туда, не купленные, есть и на пикварио. вроде как получается что никто не скупал для перепродажи.
Aguus:
Ради интереса позвонил по московскому номеру этой конторы. Меня соединили с мужчиной, который на моц вопрос о том, откуда у Вас мои фото сказал, что "они продают материал с какого-то франзузского сайта ;D (долго не мог вспомнить с какого) на территории СНГ".
Как соотноситься Интернет-пространство с территорией СНГ я не вкурил. :dontknow: А Канада с Украиной вообще не вписывается в эту картинку с СНГ... :P
Koljambus:
--- Цитата: Aguus от Февраля 27, 2010, 04:09:57 pm ---Ради интереса позвонил по московскому номеру этой конторы. Меня соединили с мужчиной, который на моц вопрос о том, откуда у Вас мои фото сказал, что "они продают материал с какого-то франзузского сайта ;D (долго не мог вспомнить с какого) на территории СНГ".
Как соотноситься Интернет-пространство с территорией СНГ я не вкурил. :dontknow: А Канада с Украиной вообще не вписывается в эту картинку с СНГ... :P
--- Конец цитаты ---
какие то предприимчивые славяне)))
Aguus:
Да ладно, пускай продают, только я думал партнеры у Фотолии хотя бе ее имя помнят. ;D
Кстати, вопрос - а как Фотолию правильно произносят? С ударением на какой слог? А то этот мужчина ее назвал (когда вспомнил) фотОлия с ударением на второй слог).
Я сразу анекдот вспомнил про Ржевского, как он название растения вспоминал. "Хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? А-а-а! Магнолия!".
Сорри за пахабщину и оффтоп... :shuffle:
Навигация
Перейти к полной версии